IPTV.ONLINE
4 Likes

Тема: Aura HD проблема

Показано с 1 по 10 из 168

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация 18.09.2012
    Сообщений 2

    Нет звука на Aura HD



    Помогите установить звук !!!!!!
    Модель Aura HD нормальная (Network Media Player)
    Ничего в приставке не менял но звука нет.
    Было один раз обновление на 22 Aug
    Кто знает подскажите что делать
  2. #2
    Senior Member
    Регистрация 28.01.2012
    Адрес Ukraine
    Сообщений 882

    Re: Нет звука на Aura HD

    подключен по HDMI? Если да, тогда проверьте настройки звука, возможно стоит форсировать DVI, если включено тогда отключите (с таким уже не раз сталкиваемся на форуме).
    MAG_256+
    Aura_HD_plus+
    Aura_HD-
    MAG_250-
  3. #3
    Junior Member
    Регистрация 18.09.2012
    Сообщений 2

    Re: Нет звука на Aura HD

    Спасибо работает
  4. #4
    Junior Member
    Регистрация 18.10.2012
    Сообщений 2

    помогите с прошивкой

    Привет наделал проблем на свою зад**цу прошивал ауру и до прошивался ни как не могу востановить до заводских установок как токо не пробовал и обновлением и через биос вот что на екране
    Изображения
  5. #5
    Junior Member
    Регистрация 18.10.2012
    Сообщений 2

    Re: помогите с прошивкой

    аура пашет благодяря кривым рукам снес инфомир и непрошилась работает от совка пока проблем нету
  6. #6
    Member
    Регистрация 02.10.2012
    Адрес Alexandriya. Ukraine.
    Сообщений 17

    Re: помогите с прошивкой

    [quote author=sasha1708 link=topic=11901.msg184486#msg184486 date=1353625778]
    Привет наделал проблем на свою зад**цу прошивал ауру и до прошивался ни как не могу востановить до заводских установок как токо не пробовал и обновлением и через биос вот что на екране
    [/quote]альфа 3, знакомо... здесь посмотри http://www.pristavka.de/index.php/topic,9067.795.html
    Aura HD
  7. #7
    Junior Member
    Регистрация 28.10.2012
    Сообщений 3

    Аура не стартует

    привет, мне ауру подарили, ну есть проблема . Если я её включаю она стартует и экран у "Лоадинг" висит.
    Я ПО уже обновил через БИОС и МодМену тоже не грузится.

    Что можно делать?
  8. #8
    Junior Member
    Регистрация 29.04.2011
    Сообщений 2
    poprobuj zawodskie ustanowki cherez Bios.
  9. #9
    Junior Member
    Регистрация 28.10.2012
    Сообщений 3
    уже делал. не помогло
  10. #10
    Senior Member
    Регистрация 12.08.2012
    Сообщений 29
    попробуйте в биосе поменять nand на nan2 или наоборот,потом сохранить изменения и перегрузить приставку

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения