IPTV.ONLINE

Тема: Пропал звук в Dune HD Solo Lite

Показано с 1 по 4 из 4

  1. #1
    Member
    Регистрация 02.03.2017
    Сообщений 33

    Пропал звук в Dune HD Solo Lite



    Сегодня внезапно пропал звук в моей Dune HD Solo Lite. Сначала погрешил на сервис, но после подключения другого сервиса картина такая же - звука нет. Перезагрузка приставки и модема ничего не дала. Менял сервера - бесполезно. Прошивку обновил пару месяцев назад, но всё было ровно. В чём может быть проблема и куда жителям США за гарантийным ремонтом обращаться? Я на официальном сайте Дюны никаких ссылок на гарантийный ремонт не нашёл. Приставку брал у официального дилера Дюны в США. Памагитя!!!
  2. #2
    Senior Member
    Регистрация 14.10.2013
    Сообщений 114
    Сегодня внезапно пропал звук в моей Dune HD Solo Lite. Сначала погрешил на сервис, но после подключения другого сервиса картина такая же - звука нет. Перезагрузка приставки и модема ничего не дала. Менял сервера - бесполезно. Прошивку обновил пару месяцев назад, но всё было ровно. В чём может быть проблема и куда жителям США за гарантийным ремонтом обращаться? Я на официальном сайте Дюны никаких ссылок на гарантийный ремонт не нашёл. Приставку брал у официального дилера Дюны в США. Памагитя!!!
    Попробуй заменить кабель HDMi
  3. #3
    Member
    Регистрация 02.03.2017
    Сообщений 33
    Спасибо, попробую. У меня дешманский кабель, но я не думал что HDMI может вообще когда-нибудь прийти в негодность. Мне когда-то давно молодой клерк в Бест Бае изо всех пытался всучить дорогой HDMI кабель, говорил что они портятся сильно и лучше купить кабель подороже. Я подумал он меня за полного идиота и лоха принимает, ведь чему там портиться??? Поэтому я с ухмылочкой развернулся и пошёл в другой магазин, где эти HDMI стоили копейки. Если это действительно дело в кабеле, то впору признать существование высших кармических сил и божью кару )))
  4. #4
    Member
    Регистрация 02.03.2017
    Сообщений 33
    ОК, докладываю! Кабель HDMI оказался не при чем. Его замена ничего не дала. Потом перезагрузил приставку, модем, и ТВ, выдернув шнур питания из розетки, и всё заработало! Первый раз я ТВ не перезагружал, а только модем и приставку, так как каналы с воздушной антены имели звук и я решил, что дело не в телевизоре. Ну что же, будет теперь на будущее наука. Живи и учись.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения