пРИсТавка
  Начало   Форум   Помощь Игры Войти Регистрация   **

AzBox HD Premium & Elite

AzBox HD 

Medial Link ML 9700

Medi@link 

Родное ТВ

Родное ТВ

Интернет Радио
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Сентябрь 2010, 17:00:11

Войти
Карта посетителей
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Add bookmark  |  Печать  
Автор Тема: KartinaTV PLUGIN & Архивы  (Прочитано 4417 раз)
gipsyjack

« Ответ #75: 31 Январь 2010, 19:42:49 »

Я в теме пультов бросил длл, слушающую все союытия и бросающую на них сообщения. Поставь себе - понажимай кнопки пульта в фуллскрине для перемотки и покажи какие события у тебя генерируются
slavko1

« Ответ #76: 31 Январь 2010, 20:00:16 »

оки спасибо,завтра проверю и подвешу лог
gipsyjack

« Ответ #77: 31 Январь 2010, 21:47:13 »

KTVSetup1.2.96.msi - устранены мелкие баги при работе с архивами.
+ подготовка к реализации поиска передач. Будет в меню 999.
slavko1

« Ответ #78: 01 Февраль 2010, 13:14:44 »

архив работает пульт тоже а в лайфе опять табличка unable to plau
gipsyjack

« Ответ #79: 01 Февраль 2010, 14:58:11 »

архив работает пульт тоже а в лайфе опять табличка unable to plau
Не должна она вылазить, тем более в лайфе. Что-то не то. У тебя точно с провайдером нет проблем на картину? Я уже забыл когда у меня последний раз такое сообщение было.
Пришли мне свой лог MediaPortal.log.
gipsyjack

« Ответ #80: 01 Февраль 2010, 15:10:38 »

Сегодня с утреца прописал поиск. В меню 999 будет кнопка поиска. А там на выбор два варианта. Поиск на кинопоиск.ru и поиск по "архиву". В обоих случаях выводится виртуальная русская клава для набора. Пока поиск по архиву - это поиск по текущей неделе. Так как я еще не решил как реализовать это дело в рамках трех недель.
rfsam

« Ответ #81: 02 Февраль 2010, 11:08:52 »

Gipsyjack, а Вы можете вывести перевод в режим архива на главный экран, чтобы можно было использовать только стрелки и ввод?
Неохота кнопки лепить, и так места немного. Может на цифру подвесить. Скажем на 900. Ввод цифр работает у Вас?

gipsyjack, да ввод с клавиш работает, можно на 900, спасибо! :-)

Я в общей теме еще написал про проблему с перемоткой с пульта... По менюшка стрелками ходить могу, а перематывать в архивах - нет :-(
gipsyjack

« Ответ #82: 02 Февраль 2010, 11:26:40 »

Я тут подумал, что же так мучиться. Ведь можно весь функционал под твой пульт сделать.
Отсюда скачай длл и временнно подставь вместо оригинальной. После чего жми на каждую кнопку пульта и записывай сообщение с окошка под нее. Как сделал olmi вот ЗДЕСЬ
Потом заказывай на какие кнопки какой функционал хочешь. Я добавлю твой пульт для выбора в конфиге плагина. И вуаля. Получишь архивы, перемотку, зум, громкость, кроп и т.д.
Напиши как называется пульт - какой фирмы и выложи его фотку, чтобы народ с таким же пультом знал, что его пульт будет уже работать.
На данный момент я заканчиваю обработку для пультов MS-TECH - как у olmi.
Цель простая - настроив пульт твоего типа - остальные с таким же пульом уже автоматом получат работающее дело.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010, 12:15:10 от gipsyjack » Записан
vitali02

« Ответ #83: 02 Февраль 2010, 13:20:18 »

Сегодня с утреца прописал поиск. В меню 999 будет кнопка поиска. А там на выбор два варианта. Поиск на кинопоиск.ru и поиск по "архиву". В обоих случаях выводится виртуальная русская клава для набора. Пока поиск по архиву - это поиск по текущей неделе. Так как я еще не решил как реализовать это дело в рамках трех недель.

Это уже работает или еще в процессе?
gipsyjack

« Ответ #84: 02 Февраль 2010, 13:53:43 »

Это уже написано. Будет включено в следующую версию.
gerikss

« Ответ #85: 29 Апрель 2010, 20:09:56 »

Заметил следующие проблемы с архивами:

1. Смотрю какаю-нибудь пердачу. Перематываю немного вперед стрелкой вправо. Нажимаю enter чтоб начать воспроизведение с этого места. Воспроизведение начинается, но в момент когда исчазает OSD с экрана (у меня стоит время показа OSD 5 сек.) воспроизведение останавливается.
Народ посмотрите, может это только у меня так.

2. Что-то непонятное со временем. Живу в Калифорнии. И плагине и на сайте картины часовой пояс стоит GMT-8. Задержки нет. Для каналов программа для которых берется с картины стоит +1 час. Смотрю картину лайв например в 23:15 по местному времени. Включаю архив на этот же канал, а там последняя передача где-то в 17:00-18:00.  Не смог из-за этого хоккей посмотреть который в 18:00 начинался.

Версия плагина самая последняя.
amigod

« Ответ #86: 14 Май 2010, 05:26:15 »

У меня почему то вообще с архивами не получается...Нажимаю поиск, набираю слово (к примеру "Наша" для "Наша Russia") и плагин просто возвращается на текущий канал и все... Может я передачу нету выбираю  Веселый Веселый Веселый
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Add bookmark  |  Печать  

Перейти в:  

Поддержка Плагина
Team Media Portal

KartinaTV PLUGIN

от gipsyjack

Русские линки Германии Russische Links Deutschlands Ramblers Top100
   Начало   Форум Помощь Игры Войти Регистрация   **

AzBox HD Premium & Elite

AzBox HD  

MediaLink ML 9700