пРИсТавка
  Начало   Форум   Помощь Игры Войти Регистрация   **

AzBox HD Premium & Elite

AzBox HD 

Medial Link ML 9700

Medi@link 

Родное ТВ

Родное ТВ

Интернет Радио
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Сентябрь 2010, 17:54:05

Войти
Карта посетителей
Голосование
Вопрос: голосование перенесено
да
нет

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вниз
  Add bookmark  |  Печать  
Автор Тема: KartinaTV PLUGIN автор: gipsyjack (общее обсуждение)  (Прочитано 38871 раз)
gipsyjack

« Ответ #270: 30 Ноябрь 2009, 09:24:04 »

Еще такой вопрос, возможно ли сделать отображение регулировки громкости? Если возможно, то очень удобно в процентах.
Вопрос нужно обсуждать. У меня например, вылазит окно с процентами громкости от родной к пульту программы. Во всех приложениях windows. Я поэтому даже не задумывался создавать аналог в плаге или еще где. Вопрос, есть ли такая возможность у других? В любом случае это можно прописАть, "завтра" не обещаю, но в перспективе почему нет. Если нет альтернативы.
Maser

« Ответ #271: 30 Ноябрь 2009, 13:41:26 »

А зачем? Лично я громкость регулирую всегда пультом от телека. Ибо уже бывали случаи, убиралась громкость на плейере, выкручивалась на телеке, а потом при переключении на обычное телевидение подскакивал весь дом.

Internet: 16MBit/s 1&1 Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
gipsyjack

« Ответ #272: 30 Ноябрь 2009, 18:17:30 »

Сделаем компромисное решение. Я подключу для режима фуллскрин вывод бара громкости самого портала. Его включение будет по желанию - посредством установки галок на osd в настройках videolan mod плагина.
Crazand

забанен нах

« Ответ #273: 30 Ноябрь 2009, 20:20:06 »

Спасибо, а то такое ощущение, что Maser не хочет, что бы плагин развивался, ему вообще ничего не нужно. Причем регулировка громкости к каналам, которые вещают с различной громкостью, остается загадкой. Я на телевизоре ставлю определенную громкость и потом регулирую в Портале. Индикатор громкости помогает примерно ориентироваться, какую громкость ставить что бы дом не содрагал.
Maser

« Ответ #274: 30 Ноябрь 2009, 20:56:28 »

Лично я хорошо обойдусь без показа громкости в процентах. А вот ты сел человеку на шею и ножки свесил.

Internet: 16MBit/s 1&1 Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
gipsyjack

« Ответ #275: 30 Ноябрь 2009, 21:18:36 »

Готовлю новый скин, по типу xbmc. Вернее жена фотошопить учится  Веселый
Crazand

забанен нах

« Ответ #276: 30 Ноябрь 2009, 21:23:30 »

Maser, ты не перегрелся случайно? Я вообще сидел одно время на WMC. Зaшел в тему и смотрю, человек сам плагин расширил, начал разбираться с проблемой зависаний под Win7 и я никого не просил не о чем, не говоря о том что на шею сел. Пересел опять на Портал и сделал 2 предложения, не больше. Думаю человеку самому приятно когда его творение совершенствуется, если бы ему это надоело или не было бы времени, то он бы об этом сказал наверное...
slavko1

« Ответ #277: 01 Декабрь 2009, 00:05:32 »

скажите плиз  у меня версии 125 и 1251 почему то не устанавливаются,пишит ошибка картина сетап  сижу пока на 1.4.1

и еще один вопрос я синей кнопкой пульта могу менять режимы екрана  а что за новшевство в 1.2.5 по поводу расширений екрана ето не то ,что у меня сейчас?
triax65

« Ответ #278: 01 Декабрь 2009, 13:24:07 »

Готовлю новый скин, по типу xbmc. Вернее жена фотошопить учится  Веселый

клааас, ждем Танцующий

Azbox HD Premium,   0.9.4931, 1000GB Samsung HD 103UJ SATA II 32MB
gipsyjack

« Ответ #279: 01 Декабрь 2009, 19:39:01 »

скажите плиз  у меня версии 125 и 1251 почему то не устанавливаются,пишит ошибка картина сетап  сижу пока на 1.4.1
и еще один вопрос я синей кнопкой пульта могу менять режимы екрана  а что за новшевство в 1.2.5 по поводу расширений екрана ето не то ,что у меня сейчас?
* А на что ругается при установке?
* Синей кнопкой Вы меняете соотношение сторон (ну там есть и масштабирование). Нарушаются пропорции. То есть растягиваются или сужаются обьекты. Кадрирование же НЕ нарушает пропорций, а режет черные бордюры и заполняет картинкой весь экран. Я приводил пример уже. Вы смотрите по России фильм в формате 16x9. То есть имеем сверху и снизу черные бордюры. Если у Вас 16x9 тв, то к этому счастью у нас еще и по бокам бордюры добавляются. Полезная картинка получается в черном ободе бордюров. И вот тут на помощь приходит кадрирование. Жмем кнопку - ставится режим 16x9 и картинка масштабируется на весь экран. Без искажений. Очень удобная функция.
slavko1

« Ответ #280: 01 Декабрь 2009, 19:45:25 »

ничего не пишет просто картина сетап ерор все а етой кнопкой у меня почему то наооборот обрезается все по бокам и получается как квадрат,да и вообще сейсас что то непонятное происходит,даже при просмотре в браузере  (при переключение канала или привыходе из онлайна)тупо и намертво зависает комп
gipsyjack

« Ответ #281: 01 Декабрь 2009, 20:22:02 »

Ну тут трудно сказать, не зная подробностей. Я бы переустановил всю тройку - портал, vlc и плагин (на новый). То что в вебе виснет плохо - причиной может быть все что угодно вплоть до вируса. Стоит также проверить Ваше интернет соединение.
gamadril

« Ответ #282: 02 Декабрь 2009, 20:51:22 »

А можно сделать все как в старой версии, но чтобы показывались все каналы? Начиная с версии 2.5 у меня плагин перестал работать, причем у меня на одном компьютере стоит хп и виста и перестало работать на обоих. Тем более странно, так как о такой проблеме никто кроме меня не сообщает.
gipsyjack

« Ответ #283: 02 Декабрь 2009, 20:57:45 »

В чем именно проблема? Не запускается плагин?
gamadril

« Ответ #284: 02 Декабрь 2009, 21:30:52 »

такое ощущение что не может запустится влц плагин, нажимаеш на канал, начинает крутиться кружок ожидания, ну собственно и все
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 60   Вверх
  Add bookmark  |  Печать  

Перейти в:  

Поддержка Плагина
Team Media Portal

KartinaTV PLUGIN

от gipsyjack

Русские линки Германии Russische Links Deutschlands Ramblers Top100
   Начало   Форум Помощь Игры Войти Регистрация   **

AzBox HD Premium & Elite

AzBox HD  

MediaLink ML 9700