6.8.2011 Форум ПРИСТАВКА перешел на обновленный движок SMF 2.0
не работает на пульту кнопка назад возвращения в меню, у меня touchscreen monitor, если на нем делаю двойной щелчок, только тогда кнопка возврата работает, можно ли это както подправить
пока только один минус не работает на пульту кнопка назад возвращения в меню
устоновив портал, все из коробки работать не будет. Если не хватает времени залезть на форум Портала и найти решение своей проблемы, то лучше его вообще не устанавливать. http://forum.team-mediaportal.com/425291-post151.html и замапить кнопки.
Вы это к чему? Если у Вас были какие-то проблемы - это не значит, что они есть у всех. Судя по соседней ветке, в которой "все из коробки", на WMC танцы с бубнами такие, что можно уже давать звания шаманов. Кнопки мапятся на раз-два. И без всяких плагинов. Посредством той проги, которая пришла с пультом. Конечно, если он не от нонейм фирмы. Живой пример - я сейчас сделал кроппинг. Понятно, что на пульте и даже "коробочном" такой кнопки может не быть. У меня есть прога iMON к пульту. Так вот там я повесил кнопку пульта на кнопку клавы, потратив целых 40 секунд. И собственно на этом "тяжелая настройка" новой функции в плаге закончилась. Ну как-то вот так.
...возможность менять сервер картины(иногда бывают тормоза на первом сервере и можно перейти на второй,чтоб это избежать)Еще раз спасибо
Я на днях хочу попробовать опять перейти на Портал. И спасибо вам за расширение плагина, он действительно очень функционален!И человеку я хотел помочь, как это делал и с WMC в личке, просто я считаю, что Портал сложнее настраивается чем WMC, вот к чему было мое сообщение.
осталось только повесить изменение разрешения экрана,кнопка С на тастатуре на любую кнопку пульта,
p.s. Волей-неволей мы уже перетащили в плаг почти все функции с сайта картины. Скоро можно будет к ним не заходить уже через веб. Вот только в меню 999 нужно еще их форум вытянуть. Да механизм для постов в него сваять.
И человеку я хотел помочь, как это делал и с WMC в личке, просто я считаю, что Портал сложнее настраивается чем WMC, вот к чему было мое сообщение.
Я на днях хочу попробовать опять перейти на Портал.
К сожалению я так и не смог найти причину зависания в 7 у некоторых людей. То есть я вычислил даже строку кода - но она не более чем обычный ход по массиву данных(грубо говоря). Тяжелые функции пролетают на ура, а ерундовый переход - почему-то глючит. Причем на машинах с 7 где я могу потестить этой проблемы нет. Из-за этого я даже не могу "пощупать" проблему. Тут кажется кто-то тоже на 7 ставил. И вроде все тоже в порядке. Я склоняюсь к тому, что есть какая-то несогласованность между порталом и ядром 7 на уровне отрисовки+видеокарта. Но это лишь интуитивное предположение. Будет время я еще поковыряю.
Реализуется несложно. А куда Вы предлагаете их вставлять? например?
В то же окно где EPG. Там идет рассписание двух программ, а под ними уйма места. Или наверное разумнее поместить под программой, которая сейчас уже идет, а потом уже рассписание следущей программы, т.е. как бы между рассписаниями.