Я купил такую приставку, и получил кучу кайфа после Ауры про, все летает, но косяки тоже есть
Показано с 1,201 по 1,206 из 1206
Я купил такую приставку, и получил кучу кайфа после Ауры про, все летает, но косяки тоже есть
Мне, так же презентовали 425А под НГ. Да уж ... летает и шустрит по мах, настраивал пару дней, по мануалу. Пока все устраивает. Фильмов не мерено в превосходном качестве, онлайн, через торенты. Качество картинки соответствует качеству контента. Масса приложений на любой вкус. Ставь не хочуПока не могу понять настройку и управление СТБ Эмулятора - как классику как у МАГов. Не понимаю, как этим пультом от 425-го пользоваться в эмуляторе ( сталкер портале ) при выборе опций - кнопок зеленая-желтая-синяя-красная. Не могу ни сортировать каналы, ни поместить в избранное. Ну буду где-то, что-то читать. При классном инете эта приставка себя оправдывает на 100%
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А
Вопрос.... А если к приставке допом прикупить аэромышь...Функции стб эмулятора будут расширены.? В виде использования доп.функций сталкера. Перемещение,избранное и т.д...
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А
Я обостряю вопрос.
Устройство будет предназначено для просмотра пенсионерам, поэтому я хочу, чтобы портал был похож на stalker portal.
Сегодня они используют MAG 256, я хочу обновить их устройство, которое поддерживает 4K.
Тот факт, что устройство является Android, просто бонс.
Сегодня каждый может найти лучшие, более сильные и дешевые устройства Android с помощью MAG 425A или Formuler Z8.
Я не думаю, что стоит вкладывать деньги в новое устройство Android, а затем смотреть IPTV на stb emulator.
Что касается MAG 425, я понял, что он работает с Ministra, поэтому представление будет отличаться от портала сталкера, который у меня есть на MAG 256.
По поводу Formuler Z8 в сети не так много документации, какие порталы он поддерживает и поддерживает ли он вообще портал сталкеров.
Formuler Z8 использует mytv online 2 Не в Ministra, у них очень приятный и удобный интерфейс, напоминающий портал сталкера.
Если у кого-то есть какая-либо информация об устройстве-формулере, я был бы рад получить.
П.С. спасибо всем помощникам.
Возьмите, тогда новый MAG420 4K на Linux приставка проверенна работает шустра![]()
Обновил ссылку - 0.2.18-r22-276