я делал настройки wifi через мастер настроики ввел пароль от руотера пишет соединение с ротум ок.соединение с инетом ок.а толку нет!
я делал настройки wifi через мастер настроики ввел пароль от руотера пишет соединение с ротум ок.соединение с инетом ок.а толку нет!
пока сам не поймёшь....не получится...я иак думаю....у меня тоже не сразу получилось
одна ошибка была сразу
флешку надо использовать не более 4 гига
флешку вставлять в тыловой usb, размер ее не более 4х гб. надеюсь файл bootstrap и imageupdate в папке mag250 лежат? от куда взяты эти файлы?
aura hd
Проверьте в настройках самого роутера (посмотрите лог), как вариант выключите роутер минут на 5, затем обратно включите, после включения роутера перезагрузите саму приставку.
Последний раз редактировалось Vitaliy; 20.03.2013 в 21:37.
MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Podskazite kak na mag nastroitj LIfeGuide
подскажите чем отличаются версии ??? я смотрю что одновременно вышли 2.16.beta2 и 2.14r8 . в чем отличие????
В версии 2.14r8:
p.s. ДНК и Гоше стоит обратить внимание: "кто использует кастомизированные версии ПО, пересобрать образы используя версию 0.2.14-r8"
MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Кто прошивался? Правда, что для МАГ250 тоже закрыли доступ по SSH?
попытка соединится по SSH к mag250 0.2.16-beta2 неудачна, на 0.2.14.r8 не проверял, наверное и там прикрыли![]()
MAG_256+
Aura_HD_plus+
Aura_HD-
MAG_250-
Да, на 0.2.14.r8 тоже прикрыли, только что проверил.
Вот и получили: Усилена безопасность.![]()