По сколько вы будите продавать и как можно будет заказать?
По сколько вы будите продавать и как можно будет заказать?
90€+ почтовые расходы.
[QUOTE=Katran;235869]Эти что за 110, вчера были за 119 или прайсфоршлаг.
Цены как падают.
Подождём, может ещё упадут, а если нет, будем на следующей недели у SERGEY3011 брать по 90 евронов.
Страна: Germany. Baden-Württemberg
Провайдер: vodafone - 400 Mbit/s
Девайс: Mag 256 / Mag 351 / 424w3
[QUOTE=влади;235983]Я общался с продавцом в Ebay, снизил цену он по причине уменьшения предоставляемого бонуса) ruip.tv он в подарок не месяц предоставит, а 7 дней. Последняя цена, без ebay он предлагает 105€, доставку он гарантирует в течении 3х дней. Пока веду переговоры с другим продавцом, как что то выясню отпишусь.
SERGEY3011, а доставка сколько у вас будет стоить, срок её и будет ли гарантия на плеер?
Думаю что если ты живеш в Германии,то знаеш сколько стоит.Нормально 1-2 дня и получил.Гарантия 1 Год.От производителя.
Понял, спасибо! Просто я до конца не понял от куда вы и от куда будет выслан товар.
[QUOTE=roma75;235987]Я с Болгарам сёдня пообщался, вобщем предлагает за 94,99 с пересылкай, оплатить можно палычем.
Страна: Germany. Baden-Württemberg
Провайдер: vodafone - 400 Mbit/s
Девайс: Mag 256 / Mag 351 / 424w3
[QUOTE=влади;235999]Я в ebaye с другим продавцом тоже целый день общался, уболтал на 2 по 100 вкл. доставку, буду брать, всё таки здесь по месту, доставка + из-за гарантии. 250ые грелись сильно, у родных две вышли из строя, так во франкфуте без проблем поменяли, а из болгарии, кто его знает как инфомир в германии отнесётся. Как куплю и получу, опишу процесс и оценку аппарата.
10 штук по 85 в германии в фирменной коробке пишите в личку
Всем желающим приставки есть в наличии.
MAG-250 цена с доставкой в Германии 80€
MAG-254 цена с доставкой в Германии 90€
Желающие в личку.