имею маг250,думаю нормальная приставка для просмотра тв
не понял при чём сдесь усб стик?
подвисы могут зависить от многих факторов,какой портал смотришь?какая скорость инета?
а зависает у всех,и у платных тоже,не сомневайся
каждый день
раз в 2-3 дня
раз в неделю
раз в месяц
очень редко или никогда
Показано с 1 по 10 из 28
Доброго времени суток ув. посетители Pristavka.de!
Хочу вам задать очень простые и короткие вопросы:
- как вам приставки INFOMIR MAG (250/254)?
- виснут?
- как часто?
- что сделали чтобы не зависали?
Почему спрашиваю? Всё банально просто: я являюсь счастливым обладателем приставки MAG254.
Откровенно говоря, чтобы я не делал, приставка всё равно, время от времени, виснет. Напрочь!
И людей у которых бы она не висла, я не знаю.
Сразу отвечаю на ваши вопросы:
- WiFi USB менял
- кабелем подключал
- прошивал последнию публичную прошивку
- оператора менял
- приставку менял 2 раза
- скорость интернета - 50мбит стабильно (дополнено)
После всего пройденного, прошу вашей помощи или просто отзыва о том, что вы в похожей ситуации.
Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось altazar; 08.06.2016 в 20:18.
имею маг250,думаю нормальная приставка для просмотра тв
не понял при чём сдесь усб стик?
подвисы могут зависить от многих факторов,какой портал смотришь?какая скорость инета?
а зависает у всех,и у платных тоже,не сомневайся
Привет!
Во-первых, спасибо, что отозвался.
"не понял при чём сдесь усб стик?"
Извините, я не пояснил, что речь идёт о WiFi USB stick. Через вай-фай понятно работает всё хуже.
какой портал смотришь?
не хочу рекламой заниматься, но сменил два оператора и ещё у одного был на тесте. Разницы в порталах я не увидел. Обычный классический Stalker Middleware
какая скорость инета?
50мбит стабильненько
"а зависает у всех,и у платных тоже,не сомневайся"
Если зависает у всех, то насколько часто? у меня приставка часто виснет. Это и проблема.
подарили МАГ-250 очень нравится правда греется
Mag 254,с самого начала , после просмотра отключаю приставку полностью от сети.Поэтому не замечал каких либо зависаний или перегрева.Соединение с рутером кабельное,но и "влан" работал стабильно.Думаю разработчикам нужно подумать о функции полное отключение от сети.Есть у меня мраморный такой камушек в форме квадрата,так я на него приставку поставил,что б тепло отводил.
как-то очень медленно собираются отзывы. не туда написал?
Данная тема может в будущем неделями не посещаться, а потом сутки будет дискуссия, так что не всё сразу.
У меня Маг 250. По части управления - удобно, понятно. Но по сравнению с моим Самсунгом некоторыми порталы идут с бОльшими зависонами. Лучше б Дюну, наверное, купил.
Roman1,
Спасибо за отзыв.
по сравнению с моим Самсунгом
Смарт ТВ или тоже какая-то коробка?
Лучше б Дюну, наверное, купил.
У меня была дюна. Отдал своей матери вместе с подпиской. Потом решил взять МАГ и опыт не очень. Вот думаю "везёт так" мне с ними (глючными) или я просто пользоваться не умею.
Смарт тв. Вообще, хорошая штука. Жаль, не все сервисы на них делают виджеты.
Тогда спрошу: чей смарт? Samsung, LG, Phillips?
Я недавно стал обладателем Samsung 2015 года. Смотрю каждый день с дочкой "Спокойной ночи малыши" на YouTube. И не могу сказать, что удобно и быстро. Основной минус - пульт сложный, я всё время случайно из приложения выхожу. Выхожу и злюсь, конечно. =)
Я из-за этого решил со Смарт ТВ плугинами даже не пытаться подключаться.