Вышел с портала такая проблема возникла. Какие сейчас порталы рабочие на данный момент?
Вышел с портала такая проблема возникла. Какие сейчас порталы рабочие на данный момент?
Речь не о порталах, а о работе приставки. Приставка работает нормально? Встроенный портал, home media, отображение погоды...
Какая прошивка на приставке?
Погода у меня работает на приставке но не работает гугл хром и ютуб
Смотреть в информации об устройстве какая прошивка какой пункт должен быть?
Добрый день владельцы MAG250
Ребята у кого в главном меню, ну там где икноки самого ТВ, медиа браузер, видео клуб, интернет браузер, радио, ютуб, настройки , погода и т.д.
количество и название иконок будет зависеть от вашего провайдера. Но наверняка у когото в главном меню есть и Ютуб приложение. посмотрите пожалуйста какой версии у вас ютуб ?
С форума провайдера Tenet.
IMG-a25cb82e2eddfddf6bf7b7e6a4f3159c-V.jpg
А запустить для своих абонентов рабочую версию Youtube у Teneta "кишка слаба"?
А по поводу поддержки - что сейчас поддерживает "Инфомир"? Какие то сервисы, какие то модели своих приставок?...
а разве есть у когото рабочая версия ??? на заводской прошивке а не на ДНК или других кастомных
- - - Добавлено - - -
вот мой ютуб 3.0.18 на любом видео дает ошибку
no_video.jpg
что интересно пол года назад в этом же ютубе все прекрасно работало.
Провайдер говорит что это виноват инфомир точнее , его устаревшее приложение ютуб , которое с какойто там даты заблокированно Гугл и поэтому видео не открывается. Когда обновит инфомир и обновит ли ютуб - не известно. И мой провайдер умывает руки.
Я пытаюсь понять действительно это так или есть пользователи с прошивкой от инфомир у которых ютуб прекрасно работает ? помогите плиз это выяснить
Вы вроде уже на форуме находитесь и рядом с этой темой есть другая - Youtube на приставках MAG и Aura