Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VipLime
Свернуть
X
-
ставь OTT player и редактируй,потом можешь скачать и вставить отредактированный плейлист куда хочешьПоследний раз редактировалось dimasok999; 02-10-2021, 10:39.
Прокомментировать:
-
Я писал им по этому поводу. Сказали в планах есть, но по срокам сказать не могут когда будет реализовано. Сам не доверяю сторонним редакторам, были случаи когда листы уплывали...Сообщение от wital77 Посмотреть сообщениеВы бы сделали возможность редактировать категории, смотрю через сиптв на Самсунге и мне 80% категорий не нужно.
Прокомментировать:
-
Вы бы сделали возможность редактировать категории, смотрю через сиптв на Самсунге и мне 80% категорий не нужно.
Прокомментировать:
-
Уважаемые пользователи!
06.09.21 02.00 до 07.00 по московскому времени будут проводиться технические работы. В этот период возможны затруднения с просмотром.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Прокомментировать:
-
Уважаемые пользователи!
В одном из ДЦ произошёл сбой.
Могут возникать сложности при просмотре части каналов.
Прокомментировать:
-
Уважаемые пользователи!
В категорию "Кинозалы" добавлены каналы CineMan.
Изменения вступают в силу после обновления плейлиста.
В личном кабинете к выбору стал доступен сервер "США". Сервер работает а тестовом режиме.
Приятного просмотра!
- 1 нравится
Прокомментировать:
-
Уважаемые пользователи!
В одном из ДЦ произошёл сбой.
Могут возникать сложности при просмотре части каналов.
Прокомментировать:
-
alehandr051
Полностью согласен. Написал что нет программы ответили переходите на плейлисты.
Очень жалко.
Прокомментировать:
-
портал не развивается,работает как есть,так что обращаться в службу поддержки бесполезно
Прокомментировать:
-
обращусь к администрации адоптируйте пожалуйста приставку mag 520
Прокомментировать:
-
Проверьте немецкий канал Welt HD - постоянные подвисанияСообщение от Evsalit Посмотреть сообщениея .... нахожусь здесь для сбора информации,....
Прокомментировать:
-
Уважаемые пользователи!
Наша команда поздравляет Вас с Днём Победы!
Желаем мирного неба, гармонии и взаимопонимания, крепких семейных и родственных взаимоотношений, теплого общения и долгих счастливых лет жизни.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть

Прокомментировать: