AZBoxEdit бесплатно для использования и дальнейшего распространения.
Только другой желание заключается в том, что программа не распространяется на SatelitskomForumu,
, поскольку упомянутые форуме, во главе с администратором основе враждебного Renno целом благоприятный
AZBoxu зависимости от США, большинство членов которых были причастны к тем, в том числе AZBoxu
Автор programa.Nadam что желание будет достигнута иначе, в следующих версиях
AZBoxEdit и дополнительного контроля будут включены.
__________________________________________________ ____________________
AZBoxEdit является редактором канала для AZBox элитных и премиум HD приемником модели.
Эта программа находится в бета-версии так много вариантов, но и без вести пропавших, будут включены в будущие вер.
AZBoxEdit проста в использовании, во-первых, введите Параметры и установите:
Профиль имя, IP-адрес AZBox имя пользователя, передавать, FTP и Telnet порты, команда Promt
заранее, а теперь нет необходимости editirate.
После ввода параметров могут tesirati те же матч по:
Испытание IP соединения и испытаний Имя пользователя / пароль.
Если все ОК, перейдите на обновление профиль, или если вы хотите добавить новый - Добавить профиль.
После установки вы можете переключиться на организацию списка.
Сейчас доступны для вас Ucitavanje файлы из локального жесткого диска или
Direkt Ucitavanje из AZBox насущная: получать файлы из AZBox
При селективной профиля.
После загрузки, вы можете добавлять и reimenovat избранное группы и добавлять и удалять программы в них.
В конце этого изменения Сохранить запись файлов или непосредственно к Вам AZBox передача - передача файлов AZBox.
Примечание: тестирование на ver.FW: 0.9.1600, но должна работать на стариков.
__________________________________________________ _____________________
Все предложения для возможного применения и AZBoxEdit ошибка, так как это может быть сделано в
да поздравить можно, эта штука лучше чем ничего. правда есть косяки- я сделал букет, всес каналы и удалить их не могу. удалил через приставку потом скачал прогой, каналы остались в списке
перегрузил бокс, фаворитов нет на месте
ну ничё, продолжаю тесты
вроде всё пашет, каналы в фафоритах перетаскиваются мышкой, а удаляются двойным кликом.
так поидее быстрее чем с пультом парится, я доволен. осталось дождатся эму с поддержкой шары по камд3.
потом смогу всё ловиь и начну сортировать каналы.
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
с букета убрали кноки, которые не работали как надо.
каналы из листов не удаляются, только из фаворитов.
кто еще нашел отличия напишите, я старой версией пару раз пользовался, тк у меня всё еще тестфаза настройки шаринга и тп
кстати русские буквы пишутся корявками типо того: Культура
я новый поставил теперь постоянно ошибку выдаёт: Laufzeitfehler '91': objektvariable oder With-blockvariable nicht festgelegt
ставлю старый такая же х-я. а до того как новый поставил старый работал
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
скачай себе Microsoft .NET Framework, заинсталь всё что есть 1.1 фиксы к нему, проверь,если не попрет той 2й если и так будут косяки то 3й, должно помочь
всё сделал как ты сказал, пробовал без этой канители а потом после каждой пробовал старый и новый эдитор каждый раз таже ошибка, главное что каналлист с воха вытягиваю и сохраняет как только начинаю эдитировать так пипец выходит ошибка нажимаешь ок. и всё исчезает
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий