а где логин и пароль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Готов по aura hd и mag ответить на возникающие вопросы
Свернуть
X
-
Добрый день. Купил подписку Ilook tv, хочу смотреть через сталкер портал на Маг 250. При загрузке их портала , когда загрузка доходит до половины ,приставка уходит в перезагрузку. Тех. поддержка внятного ничего не может объяснить. Может кто сталкивался ?
Комментарий
-
Приставку пора выкинуть уже ) она не тянет просто весь тот шлак что там есть.Сообщение от LionLion Посмотреть сообщениеДобрый день. Купил подписку Ilook tv, хочу смотреть через сталкер портал на Маг 250. При загрузке их портала , когда загрузка доходит до половины ,приставка уходит в перезагрузку. Тех. поддержка внятного ничего не может объяснить. Может кто сталкивался ?
Комментарий
-
всем привет
есть вопрос, МАГ 524 привыключении бокса происходит громкий щелчек (при включеном Телеке), во время просмотра тоже слышно щелчки а также при переключение каналов может появиться шум. От шума можно избавит путём выключить и сново включить
как можно от этого избавиться
VU+ Zero, Mag524w3
Комментарий
-
Добрый день. У меня возникли проблемы с приставкой аура. Последнее время она самостоятельно отключается или перезагружается и зависает. Иногда зависает на моменте включения. Это приставка доживает последние дни,ей около 10 лет или какие-то другие проблемы. У меня три приставки проблемы возникли у всех. Две работают через WiFi,одна подключена через кабель.
Комментарий
-
Добрый день, приобрёл б/у приставку МАГ256. Она нормально грузится, обновляет ПО. Но в /системных настройках/ серверы нет графы "порталы". Только "общие" и "дополнительно" Соответственно адрес портала прописывать некуда. После загрузки приставки, появляются надписи "портал1" и "портал2" , но адресов в них никаких не прописано и соответственно ничего не открывают. Есть у кого-то какие идеи? Буду благодарен
Комментарий
-
Доброе утро, попробуйте сбросить настройки приставки до заводских.Сообщение от kruis Посмотреть сообщениеДобрый день, приобрёл б/у приставку МАГ256. Она нормально грузится, обновляет ПО. Но в /системных настройках/ серверы нет графы "порталы". Только "общие" и "дополнительно" Соответственно адрес портала прописывать некуда. После загрузки приставки, появляются надписи "портал1" и "портал2" , но адресов в них никаких не прописано и соответственно ничего не открывают. Есть у кого-то какие идеи? Буду благодарен
Комментарий
-
всем привет
нужна помощь
бох 524 3W включаю нет изображения на экране только звук, нажимаю ок выходит инфо о канале и изображение,звук все в порядке, сново ок и опятьнет изображения
только помогает полный реастарт боксаVU+ Zero, Mag524w3
Комментарий
-
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Стал счастливым обладателем (подарили) приставку Mag 250, есть желание её прошить прошивкой im +, т.к. раньше довелось настраивать уже пошитутую поставку этой прошивкой, буду благодарен за помощь
Комментарий
-
А что это за прошивка? Никогда о такой не слышал.Сообщение от Regstar Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, уважаемые форумчане!
Стал счастливым обладателем (подарили) приставку Mag 250, есть желание её прошить прошивкой im +, т.к. раньше довелось настраивать уже пошитутую поставку этой прошивкой, буду благодарен за помощь
Комментарий
-
Добрый день.Очень нужна помощь с AuraHD.Приставка стала зависать на заставке и приходится отключать от электросети по несколько раз и это с трудом помогает.Приставка хоть и старая но я очень ей очень доволен и хочется продлить ей жизнь.Заранее благодарю за помощь.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий