Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• barmalej
    Участник ответил
    Сообщение от Jolly Roger Посмотреть сообщение
    barmalej, а как насчет подшаманить DroidStreamPortal на предмет совместимости с новой фишкой последнего андроида 4.4 - новой среде выполнения приложений — ART? Нет возможности? ART заметно прибавляет юзабилити на планшете (у меня по крайней мере), а вот DroidStreamPortal с ним не дружит... И как я понял, ART в итоге должен полностью заменить Dalvik. Google Nexus 7 [2013]
    можешь проверить последнее обновление, работает на 4.4 или нет?

Прокомментировать:

• 1aaa
    Участник ответил
    Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщение
    Подскажите а где портал аршавира? или я ослеп...
    к окулисту идти не нужно,активируй стандартную стартовую страницу и аршавир появится.
    barmaley нужно будет написать

Прокомментировать:

• maxidani
    Участник ответил
    так уже появился

Прокомментировать:

• aspicyx
    Участник ответил
    Я вообщето имел ввиду внутри droidstreamportal куда делся портал аршавира?

Прокомментировать:

• boriss5
    Участник ответил
    Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщение
    Согласен,без навыков трудно найти.
    Лови ссылку.
    nStreamVOD Portal by arshavir

Прокомментировать:

• aspicyx
    Участник ответил

Прокомментировать:

• sterip
    Участник ответил
    «barmalej» Спасибо за быстрый ответ. Как оказалось проблема была у меня (кнопка 2 не работала- почистил Ура!) Насчет «отдельную ссылку: «Избранное», «Фавориты» возможно ещё одно написание «Заметки», но сути это не меняет : ). Почистил ненарадуюсь

«gosha99» Вот это уже интересно- всё же есть вероятность как-то упорядочить «свои желания и возможности». А то бывает, наткнёшься на интересное Видео, а там ёщё одно и т.д. и список становиться настолько объёмным, что не уследишь. Вот так в принципе и возникла идея папки «Смотреть позже» (ну или что-то подобное).

«lufthanseat» «Fly Air Mouse» У меня вот эта ( Tomorrowtop 2.4GHz Wireless Fly Air Mouse Android: Amazon.de: Elektronik ) . Купил так посчитал её простой «ничего лишнего».
    Мышь как утебя «Mele F10» я конечно видел, но посчитал её слегка перегруженной(клавиатура с которой я обычно пишу не очень часто), но кто из нас не ошибался. Зато я знаю теперь себе подарок на Новый Год : -).

Прокомментировать:

• lufthanseat
    Участник ответил
    Купил «Fly Air Mouse», работает, но неотключаемый курсор мыши, а также постоянная необходимость чувствовать себя снайпером (подстраивать скорость мыши под себя(состояние :- ) ) раздражает. Так что осуществляю управление и далее с помощью клавиатуры, поэтому и хотелось для неё больше функциональности.
    я не знаю, что за мышь у тебя, но c Mele F10 работает всё четка и курсор вырубить можно...... использую тоже миникс 5

Прокомментировать:

• Jolly Roger
    Участник ответил
    barmalej, а как насчет подшаманить DroidStreamPortal на предмет совместимости с новой фишкой последнего андроида 4.4 - новой среде выполнения приложений — ART? Нет возможности? ART заметно прибавляет юзабилити на планшете (у меня по крайней мере), а вот DroidStreamPortal с ним не дружит... И как я понял, ART в итоге должен полностью заменить Dalvik. Google Nexus 7 [2013]

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Ну насчёт фаворитов по категориям в самом начале была такая идея, но решили сделать для начала так как сейчас. Так-как ты первый кто за всё время написал что этого малова-то, подумали что никому этого не нужно и не стали ничего делать.

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    Сообщение от sterip Посмотреть сообщение
    Сделать в общем списке Сайтов (Порталов) отдельную ссылку: «Избранное», «Фавориты».
    В идеале с возможностью их редактирования (удаления) сочетанием клавиш или какой-нибудь отдельной.
    а какая разница между избранным и фаворитами?
    насчет кнопки, есть для добавления/удаления и вызова фаворитов, в шапке стоит:
    стрелки вверх/вниз - переход на следующий/предыдущий
    ENTER/стрелка вправо - перейти/запустить
    i - информация о канале/фильме
    f - добавить/удалить фаворит
    1/h - назад в портал
    2 - фавориты
    3/s - настройки
    4/a - о программе(информация о версии)
    5/q - выход из программы

остальное будем думать

Прокомментировать:

• sterip
    Участник ответил
    Здравствуйте! Я как понимаю мой сообщение адресовано в большей степени к «barmalej».

Всё работает отлично и не первый год. (за что отдельное Спасибо!)
    У меня отдельная просьба (предложение), если это выполнимо.
    Сделать в общем списке Сайтов (Порталов) отдельную ссылку: «Избранное», «Фавориты».
    В идеале с возможностью их редактирования (удаления) сочетанием клавиш или какой-нибудь отдельной.
    Ну самая наверно «несбыточная» мечта : - ) с возможностью распределения в Папки типа : «Фильмы», «Мультфильмы», «Сериалы», «Фильмы на иностранных языках», «Сериалы иностранных языках» и т.д. Или уж наглеть так, наглеть- с возможность создавать папки со своим названием.

P.S. Почему возникла такая необходимость у меня(возможно я ни одинок). Пользуюсь MiniX NEO X5 (доволен полностью) управление произвожу при помощи «Wireless Optical Desktop 700 v2» (клавиатура с мышью), да расстояния работы клавиатуры желает быть лучше, а мышь одно разочарование(но захочешь не так раскорячишься : -) ) Купил «Fly Air Mouse», работает, но неотключаемый курсор мыши, а также постоянная необходимость чувствовать себя снайпером (подстраивать скорость мыши под себя(состояние :- ) ) раздражает. Так что осуществляю управление и далее с помощью клавиатуры, поэтому и хотелось для неё больше функциональности.

P.S.2. Само собой отблагадарю.

Заранее Спасибо!

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    не исключаю, но ошибка явно не DroidStreamPortala , но с таким "конкретным" описанием ошибки, может быть всё что угодно

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    помоему она на таблете тоже смотрит

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    поэтому нужно писать куда попало? Какое это имеет отношение к DroidStreamPortal ?

Прокомментировать:

Обработка...
X