Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• nitrogen14
    Участник ответил
    это не имеет оношения к программе, тут с порталом проблема

Прокомментировать:

• alex_7777
    Участник ответил
    привет..hdserials.ru пишет ошибка,через комп всё в норме.

Прокомментировать:

• sergei58
    Участник ответил
    Спасибо Гоша. разобрался. руки шаловливые у меня

- - - Добавлено - - -

Спасибо Гоша. разобрался. руки шаловливые у меня

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    если не найдёшь как скинь мне ид в личку я сброшу тогда сам

Прокомментировать:

• sergei58
    Участник ответил
    ок. спасибо буду восстанавливать старую

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    никито ничего не менял, ты сам нажимал куда попало и настроил другую стартовую страницу

Прокомментировать:

• sergei58
    Участник ответил
    Доброе время суток. У меня вопрос.У меня в программе исчезли 2е кнопки 1.Стартовая страница и 2я Сериалы. Но появилась новая.. Новая стартовая страница. Нажимаю кнопку и появляются сайты.но рядом написано(Ограниченный вход). но я могу зайти на сайт.Если я не нажимаю на кнопку.Новая стартовая страница то на сайтах не стоит (Ограниченный вход) Так же я не могу при нажатии на домик вернуться на главную страницу. а раньше мог.Я вижу свой ИП адрес и мне пишут что у меня полная версия. Напишите пожалуйста.это изменения в программе андроида или я не то что то нажал. Ещё исчезла кнопка ..Поиск..
    Последний раз редактировалось sergei58; 20-10-2013, 15:10.

Прокомментировать:

• 101-da
    Участник ответил
    Спасибо, буду ругаться.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    @101-da
    тут скорее всего дело не в портах,а как kacha_alex писал что какие-то проваидеры блокирует определённые ip блоки. Как-раз подобная проблема осуждается в соседней теме, там есть и адрес сервера который должен открыватся на компе. Если он не будет открыватся значит половина портала не будет работать

Прокомментировать:

• kacha_alex
    Участник ответил
    Сообщение от 101-da Посмотреть сообщение
    Вопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.
    была похожая ситуация, поговори с гошей он тебе даст ip своего сервера/серверов и проверь или есть пинг на них.
    была похожая ситуация, половина не показывала, потом провайдер открыл мне нужный IP

Прокомментировать:

• 101-da
    Участник ответил
    Вопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    не пока не исправили, у меня пока руки не дошли, как исправлю дам знать

Прокомментировать:

• aspicyx
    Участник ответил
    Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    ну ты бы хоть прочитал что я написал на предыдущей странице
    Я вообщето прочитал, но так как вчера ночью бармалей мне сказал изменить ID самому я подумал что вы уже это исправили.
    сейчас скину в личку данные.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    ну ты бы хоть прочитал что я написал на предыдущей странице

Прокомментировать:

• aspicyx
    Участник ответил
    По совету бармалея сменил ID через портал сам, но есть ресурсы на которых до сих пор пишется Закрытый Playlist , стоит версия 1.52 (У вас полная версия)
    почему так?

Прокомментировать:

Обработка...
X