Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
привет..hdserials.ru пишет ошибка,через комп всё в норме.
Прокомментировать:
-
Спасибо Гоша. разобрался. руки шаловливые у меня
- - - Добавлено - - -
Спасибо Гоша. разобрался. руки шаловливые у меня
Прокомментировать:
-
если не найдёшь как скинь мне ид в личку я сброшу тогда сам
Прокомментировать:
-
никито ничего не менял, ты сам нажимал куда попало и настроил другую стартовую страницу
Прокомментировать:
-
Доброе время суток. У меня вопрос.У меня в программе исчезли 2е кнопки 1.Стартовая страница и 2я Сериалы. Но появилась новая.. Новая стартовая страница. Нажимаю кнопку и появляются сайты.но рядом написано(Ограниченный вход). но я могу зайти на сайт.Если я не нажимаю на кнопку.Новая стартовая страница то на сайтах не стоит (Ограниченный вход) Так же я не могу при нажатии на домик вернуться на главную страницу. а раньше мог.Я вижу свой ИП адрес и мне пишут что у меня полная версия. Напишите пожалуйста.это изменения в программе андроида или я не то что то нажал. Ещё исчезла кнопка ..Поиск..Последний раз редактировалось sergei58; 20-10-2013, 15:10.
Прокомментировать:
-
@101-da
тут скорее всего дело не в портах,а как kacha_alex писал что какие-то проваидеры блокирует определённые ip блоки. Как-раз подобная проблема осуждается в соседней теме, там есть и адрес сервера который должен открыватся на компе. Если он не будет открыватся значит половина портала не будет работать
Прокомментировать:
-
Сообщение от 101-da Посмотреть сообщениеВопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.
была похожая ситуация, половина не показывала, потом провайдер открыл мне нужный IP
Прокомментировать:
-
Вопрос такой. Похоже, что местный интернет-провайдер блокирует некоторые порты через свой кабельный модем. Гугл стик (мк808 ) не фурычит дома, но прекрасно работает на работе. Дома канал 50MB, дело происходит в США. Можно ли узнать какие порты нужны для droidstreamportal, чтобы знать на какую тему ругаться с провайдером? Спасибо.
Прокомментировать:
-
не пока не исправили, у меня пока руки не дошли, как исправлю дам знать
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениену ты бы хоть прочитал что я написал на предыдущей странице
сейчас скину в личку данные.
Прокомментировать:
-
ну ты бы хоть прочитал что я написал на предыдущей странице
Прокомментировать:
-
По совету бармалея сменил ID через портал сам, но есть ресурсы на которых до сих пор пишется Закрытый Playlist , стоит версия 1.52 (У вас полная версия)
почему так?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: