Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
извеняюсь за беспокойство если можеш подскажи доступ на Samsung(nStreamVOD)gosha99
-
Напишы Бармалею и Аршавиру насчёт как им платить, всё что касается меня написано в FAQ
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНет, Бамалею за плаг в любом случае, часть моего портала будет работать.
Дальше зависит от того что нужно.
Аршавиру если нужно иптв
мне если нужны все мои листы
Прокомментировать:
-
Нет, Бамалею за плаг в любом случае, часть моего портала будет работать.
Дальше зависит от того что нужно.
Аршавиру если нужно иптв
мне если нужны все мои листы
Прокомментировать:
-
Доброе время суток!Я загрузил пробную версию на андроид.Есть мой IP адрес. Скажите пожалуйста.чтоб смотреть ваши каналы я должен заплатить Гоше.Бармалею и Аршавиру.Второй вопрос.Как оплачивать? Через Амазон или Райрай
Прокомментировать:
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеОбновил программу:
1. Улучшено качество встроенного плеера youtube
Прокомментировать:
-
Обновил программу:
1. Улучшено качество встроенного плеера youtube
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеэто никакого oтношения не имеет где фавориты хранить, тем более такое можно на сервере сделать если нужно. Фавориты хранить на сервере имеет большие плюсы, люди у которых несколько приставок это подвердят.
Прокомментировать:
-
Сообщение от LexaKos Посмотреть сообщениеbarmalej, привет
Со встроенным плеером youtube получилось подтвердить косяк или забил пока?
Прокомментировать:
-
это никакого oтношения не имеет где фавориты хранить, тем более такое можно на сервере сделать если нужно. Фавориты хранить на сервере имеет большие плюсы, люди у которых несколько приставок это подвердят.
Прокомментировать:
-
barmalej, привет
Со встроенным плеером youtube получилось подтвердить косяк или забил пока?
Еще есть некое предложение: как нить помечать (цветом или галкой) позиции, которые уже открывал ранее. Историю хранить локально на устройстве (на сервере не стоит ИМХО). А то смотришь какой нить сериал, потом тупишь, какую следующую серию открывать.
Прокомментировать:
-
Здравствуйте что случилось с фаворитам на телефоне? После загрузки новой версии у меня пропал фавориты. Пишет загрузите полную версию nstreamvod
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: