Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• alexx
    Участник ответил
    добрый вечер ,сНаступившим всех! могу ли узнать,на смартфон галакси с3,можна поставить?* .Спасибо-зарание.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    все ид отключил, делай update андроида и потом пишы мне в личку новый ид и конкретно что нужно сделать

Прокомментировать:

• nitrogen14
    Участник ответил
    такое пишут в личку, а не на обозрение всему миру

Прокомментировать:

• sisov
    Участник ответил
    с новым годом!
    удали пожалуйста все иды
    и оставь...
    Последний раз редактировалось barmalej; 04-01-2015, 14:12.

Прокомментировать:

• rennie
    Участник ответил
    мда. хоть знаю, что не только у меня проблемы. кстати спасибо за поддержку кнопки ок с недавнего времени. наверное пошло после апдейта для амазон файр. так удобнее...

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    пока не знаю но не исключено, разбераемся

К сожалению, DDoS атака была возобновлена на украинкий дата-центр. На данный момент техническим отделом выясняются все детали по данному вопросу. Время устранения, к сожалению, пока что неизвестно. будем держать Вас в курсе событий.

Прокомментировать:

• Glivera
    Участник ответил
    Droid Stream Portal с VODом гошиным что тоже ддосят? Шуру ддосят, Аршавира ддосят, и тут тоже? Походу специально перед новым годом..

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    специально распаковал коробку и проверил, все идет, проверь пароль в настройках

Прокомментировать:

• buran100
    Участник ответил
    в настройках пароль я ввел сразу проблема в другом,при нажатии на фильмы для взрослых мне вообще не предлагается ввести куда либо этот пароль а пишет сразу что пароль неправильный

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    пароль вводится в настройках программы, нажми кнопку меню (три полоски), по дефолту он пустой, вот и выскакивает
    насчет плееров, да, это не ко мне

Прокомментировать:

• buran100
    Участник ответил
    Бармалей спасибо тебе еще раз за поддержку твоей прогой Amazon FireTV так вроде работает нормально,больших нареканий нет,но нужна небольшая доработка,когда я жму на фильмы для взрослых в гошином портале твоя прога сразу пишет что неправильный пароль(кстати это сообщение остается часто на экране даже после выхода из программы)хотя никакой маски для ввода пароля не выходит.
    Я использую в программе по твоей рекомендации Moboplayer,кстати оч неплохой,одно но не могу с пульта поставить фильм на паузу,перемотка работает.Можно с этим что то сделать или этот вопрос не к тебе,а к расработчикам Moboplayer

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    Обновил программу:
    1. Поддержка приставки Amazon FireTV

для тех кто не в курсе, как устанавливать программы на эту приставку, желательно прочитать это или загрузить этот pdf
    Вложения
    Последний раз редактировалось barmalej; 16-12-2014, 21:31.

Прокомментировать:

• ellana
    Участник ответил
    Hi. Как проиграть все сериалы подряд

Прокомментировать:

• buran100
    Участник ответил
    Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
    вот тут нашел

эти кнопки точно работают в программе, я не пойму пока, что у тебя не работает, вверх-вниз не идет?
    курсор вверх и вниз бегает но весь список дальше вниз не идет,я не вижу весь список

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
    скидывай все коды кнопок от пульта, посмотрим
    вот тут нашел

эти кнопки точно работают в программе, я не пойму пока, что у тебя не работает, вверх-вниз не идет?

Прокомментировать:

Обработка...
X