Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
добрый вечер ,сНаступившим всех! могу ли узнать,на смартфон галакси с3,можна поставить?* .Спасибо-зарание.
-
все ид отключил, делай update андроида и потом пишы мне в личку новый ид и конкретно что нужно сделать
Прокомментировать:
-
мда. хоть знаю, что не только у меня проблемы. кстати спасибо за поддержку кнопки ок с недавнего времени. наверное пошло после апдейта для амазон файр. так удобнее...
Прокомментировать:
-
пока не знаю но не исключено, разбераемся
К сожалению, DDoS атака была возобновлена на украинкий дата-центр. На данный момент техническим отделом выясняются все детали по данному вопросу. Время устранения, к сожалению, пока что неизвестно. будем держать Вас в курсе событий.
Прокомментировать:
-
Droid Stream Portal с VODом гошиным что тоже ддосят? Шуру ддосят, Аршавира ддосят, и тут тоже? Походу специально перед новым годом..
Прокомментировать:
-
специально распаковал коробку и проверил, все идет, проверь пароль в настройках
Прокомментировать:
-
в настройках пароль я ввел сразу проблема в другом,при нажатии на фильмы для взрослых мне вообще не предлагается ввести куда либо этот пароль а пишет сразу что пароль неправильный
Прокомментировать:
-
пароль вводится в настройках программы, нажми кнопку меню (три полоски), по дефолту он пустой, вот и выскакивает
насчет плееров, да, это не ко мне
Прокомментировать:
-
Бармалей спасибо тебе еще раз за поддержку твоей прогой Amazon FireTV так вроде работает нормально,больших нареканий нет,но нужна небольшая доработка,когда я жму на фильмы для взрослых в гошином портале твоя прога сразу пишет что неправильный пароль(кстати это сообщение остается часто на экране даже после выхода из программы)хотя никакой маски для ввода пароля не выходит.
Я использую в программе по твоей рекомендации Moboplayer,кстати оч неплохой,одно но не могу с пульта поставить фильм на паузу,перемотка работает.Можно с этим что то сделать или этот вопрос не к тебе,а к расработчикам Moboplayer
Прокомментировать:
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениевот тут нашел
эти кнопки точно работают в программе, я не пойму пока, что у тебя не работает, вверх-вниз не идет?
Прокомментировать:
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениескидывай все коды кнопок от пульта, посмотрим
эти кнопки точно работают в программе, я не пойму пока, что у тебя не работает, вверх-вниз не идет?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: