Сообщение от Dmytry1979
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
-
кто сказал что на Андроид 4.2.2 не работает? Как я понял речь шла о Маг260
Прокомментировать:
-
Блин. я хотел менять свой Андроид 4.1на Андроид 4.2.2.Смотрю смысла нет.Программа на Андроид 4.2.2 не работает.
Прокомментировать:
-
это приставка с встроеным эмулятором мага, поидее программа там не нужна
Прокомментировать:
-
Сообщение от Dmytry1979 Посмотреть сообщениеМожет кто подскажет? Приставка Маг260, Андроид 4.2.2. При каждом запуске Дроидстримпортала выдается новый идентификатор и отчет 3 дней начинается заново. Тоесть активировать нет смысла, т.к. при новом запуске программы выдает новый идент. Аккаунты Google и Mail имеются.
Что-то можно сделать? Или на Маг260 просмотр через полную версию Дроидстримпортала невозможен? Если не трудно, ответьте в личку.
Прокомментировать:
-
Может кто подскажет? Приставка Маг260, Андроид 4.2.2. При каждом запуске Дроидстримпортала выдается новый идентификатор и отчет 3 дней начинается заново. Тоесть активировать нет смысла, т.к. при новом запуске программы выдает новый идент. Аккаунты Google и Mail имеются.
Что-то можно сделать? Или на Маг260 просмотр через полную версию Дроидстримпортала невозможен? Если не трудно, ответьте в личку.
Прокомментировать:
-
ИД может поменяться после перепрошивки или обновления андроида, напишы мне в личку старй и новый ИД я поменяю
Прокомментировать:
-
Почему после обновления версии
поменялся ID номер и теперь
прога пишет что осталось 3 дня.
Прокомментировать:
-
Нельзя ли перенести поисковик из Новой стартовой портала на основную страницу загрузки и поставить его перед или после IPTV (by Arshavir)?
Прокомментировать:
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениенажми потом на "дом", должно появиться, может как-то с 5 андроидом связано, посмотрю
Спасибо Вам большое!
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: