Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• xosajin
    Участник ответил
    Давно не читал тему:
    функция записи на DroidStreamPortal (фильмы, iptv) есть? если нету, то планируется вообще?

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Вообще эта тема не о самсунге как ты видешь и поблемам с самуснгам сдесь вообще делать нечего. И для начала ты можешь написать какая версия нстреамВОД у тебя? Полная или демо или ты ещё на нСтреамплаыер смотришь? Если ты смотришь на демо версии или тем более на старом нСтреамплаыер, то можешь о каких-то проблемах больше даже и не писать.
    Читай ФАQ прежде чем о проблемах писать, типа выйти из листa нельзя...

Прокомментировать:

• alexx
    Участник ответил
    Спасибо.,что да как(?),сейчас.Итак ,вчера врубил Nstream player-выскочила надпись на английском please make update,после вроде норм открылись списки,доступ-видимость полный перечень 100 с лишним включая личный кабинет..,зашел на несколько ресурсов уа.кино,позже зашел на хд сериал ничего негузилось из выбраного,а выходить из отдельного пункта выбраного фильма необходимо полностью из плаера.(чутка не удобно,как минимум).Так вот в хд сериалах ничего из выбраного не грузится-выскакиваеит надпись конектет фэйл...ну пока что на этом оканчиваю.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    "хотя поправить качество воспроизвелдения на тв,точно необходимо" - да и это как интересно? Наверно потому что качество на смартфоне у тебя лучьше будет чем на телевизоре? Или о чём вообще речь?

Прокомментировать:

• alexx
    Участник ответил
    Сорри.Понятно,теперь прикину что к чему,тобишь,что мне нужней.,может удобней.,хотя поправить качество воспроизвелдения на тв,точно необходимо,.Как тут быть в таком случае,,есть варианты,если что?*

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    да ты можешь смотреть листы на самом смартфоне или через установленный ДЛНА сервер перекидывать фильмы на другие ДЛНА устройства. Помоему в ФАQ написано что к чему

Прокомментировать:

• alexx
    Участник ответил
    хорошо что окликнулся.

- - - Добавлено - - -

Сейчас по теме-что можно в данном случае с этой прогой для андроид делать,оптимально использовать,как непосредственно средство просмотра плейлистов,или может ко всему прочему с этим ,а также как -типа сервер с которого можна передавть на тиви или другое подобное устройство,комп к примеру(пасибо.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    без бутылки ничего не поймёшь в чём дело, ты мне уже писал в личку такого типа и я попросил написать по внятнее о чём вообще идёт речь. Или может есть тут кто, кто может перевести?

Прокомментировать:

• alexx
    Участник ответил
    ну ,не скажем что проблема.давай сначала:карочъ есть тв с доступом к сервису,сервисам гоша99 то есть самсунг версии ц год 2010(,функционирует,не всё,ну не совсем в этом дело,там ведь закрытые листы или как...,пользуюсь тем же что и раньше нстрим вод.(с этим вроде ясно,если есть упущения просьба обратить внимание)!,теперь ко второму:есть смартфон с3,загрузил програмку...,вижу она функциональна неплоха,хотя пока полностью,да что там полностью даже чутка не испробывал,так как загружал для ознакомлениям для просмотра (я так понимаю)тех же плейлистов на моём смарте??.Спасибо за оперативность(на этом пока что ...).

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    bubbleUPnP.
    ну... и дальше, какая проблема, я так и не понял, извини

Прокомментировать:

• alexx
    Участник ответил
    bubbleUPnP.

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    Это опнятно,что работает.Установил прогу с Гугл плэй.телек повай фаю сразу видит активную прогу...так зачем-дл я чего прога в смартах,что транслировать на другие устройтсва(типа тв,комп-как бы по сети(длна)что ли)или просмотр прямо на смарте плейлистов от гоша99?*спасибо за огтвет.!спсибо.
    извини, но вообще ничего не понял
    что за программа с play store?

Прокомментировать:

• alexx
    Участник ответил
    Это опнятно,что работает.Установил прогу с Гугл плэй.телек повай фаю сразу видит активную прогу...так зачем-дл я чего прога в смартах,что транслировать на другие устройтсва(типа тв,комп-как бы по сети(длна)что ли)или просмотр прямо на смарте плейлистов от гоша99?*спасибо за огтвет.!спсибо.

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    добрый вечер ,сНаступившим всех! могу ли узнать,на смартфон галакси с3,можна поставить?* .Спасибо-зарание.
    работает на андроиде, начиная с версии 2.1

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    привет, ну если на смартфоне андроид почему нет. Попробуй поставить и узнаешь поставится или нет.

Прокомментировать:

Обработка...
X