Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
нажми потом на "дом", должно появиться, может как-то с 5 андроидом связано, посмотрю
-
Сегодня вообще перестал открываться плейлист... Говорит "ошибка url..."
Прокомментировать:
-
в настройках измени "Режим экрана" на "нормальный",а этот режим больше для телевизоров и устройств с большим разрешением расчитан
Прокомментировать:
-
Запустилась версия из шапки. Большое спасибо!
Только какая-то надпись iptv по середине, сдвигает весь плейлист...
Прокомментировать:
-
Уважаемый Автор, прошу простить за назойдивость! Скажите пожалуйста как обстоят дела с решением моей проблеммы? Может есть какая-то альфа версия новая? Могу предложить свою помощь в тестировании...
Прокомментировать:
-
Сейчас уточнил на тематическом форуме - только art остался на 5-ке...
Есть шанс, что Вы в скором времене устраните проблему?
Прокомментировать:
-
Не уверен, что я знаю где переключать, но точно помню, что читал, что на 5-ке dalvik не существует...
Прокомментировать:
-
да, ошибку вижу, только пока решения не найду
у тебя есть возможность переключить в настройках на Dalvik? попробуй переустановить програму, может поможет
Прокомментировать:
-
Root есть, скажите свою почту, куда слать лиги?Последний раз редактировалось odeccit; 18-01-2015, 14:40.
Прокомментировать:
-
Уважаемый автор, долгое время пользовался вашей программой на телефоне (покупал через парня в скайпе (doc-7-7-7). Сейчас обновился андроид (5.0.1) - прога вообще не запускаетсяПодскажите пожалуйста есть ли у Вас в планах поддержка пятерки?
Прокомментировать:
-
Сначало было не пошло, наверно походу потому что, я сначало поставил + напротив ссылки, что наверно означает- добавить фильм на запись, то есть скачать два фильма подряд, а может и ссыль битая была. Сейчас качаю фильм "Общак",
Можно было в принципе догадаться, на YouTube тоже с помощью "эппа" FREEdi YouTube можно на флэш качнуть.
Ну вот, фильм "Общак" 2,2 гига весом (HD) и продолжительностью 1 час 45 мин. скачал за примерно ~ 15 мин.- всё воспроизводися отлично.
Прокомментировать:
-
Сообщение от xosajin Посмотреть сообщениеДавно не читал тему:
функция записи на DroidStreamPortal (фильмы, iptv) есть? если нету, то планируется вообще?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: