Сообщение от barmalej
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Бармалей
А не смог бы ты доработать свое приложение для fire tv,чтобы все работало с пультом.у меня оно установилось вроде без ошибок,нормально стартует,могу выбирать пультом вверху списка,проблема в том что видно только верх списка идти вниз возможности с пультом нет.можно что то с этим сделать?
Прокомментировать:
-
Вчера смотрел все нормально, сегодня захожу в плейлисты выбираю фильм а мне пишет " установите оригинальную версию nstreamVod"
Но у меня же droidstreamportal, два дня назад поддержал у бармалея. Ничего не трогал. Вчера вечером кино смотрел, сегодня пришел с работы а тут такая бяка. Помогите пожалуйста.
Прокомментировать:
-
Аrshavir я тебе отправил личное сообщение с моим новым адресом.Подключи пожалуйста
Прокомментировать:
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеты случайно стартовую страницу портала не менял????Последний раз редактировалось kirvad; 15-10-2014, 12:27.
Прокомментировать:
-
может с сервером в этот момент было что-то не так
или у тебя всегда такое?
Прокомментировать:
-
привет асем и бармалею в частности,
У меня на Таблете(Samsung Galaxy Tab 2) с CM11 проблемка при старте портала uploadfromtaptalk1411409704939.jpg
Однако если нажимаю на фовориты(кстати работают) и потом на старт то срабатывает.
Gesendet von meinem GT-P5110 mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
есть одна просьба или предложение:
Сделайте пожалуйста когда смотриш сериал ,примеру из фаваритов,
что бы показывала серии которые я просмотрел(ставилась галочка или Флажок)
Такая фишка есть в программе ВидеоМих.
Прокомментировать:
-
1. нет это не так, только что попробовал ищет как должно быть, в youtube ищет если больше ничего найти не может
2. ну напишы мне в личку старый ИД когда фавориты работали, может что можно сделать
Прокомментировать:
-
Вопрос нумеро уно: Почему Глобальный поиск бэта ищет теперь только на YouTube?
Нумеро цвай: После переустановки системы не могу вернуть список фаворитов, уже все имэйлы переаробовал что есть. Спасибо.
Прокомментировать:
-
добавил отдельные кнопки поиска watch и трее в самый низ поисковика
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: