Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gosha99
    Участник ответил
    а разве автоматического перехода сериай на дроидстреампортал не было? Что-то я не помню.

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    Да, и еще просьба. Можно при просмотре сериалов иметь не повтор одной и той же серии автоматом, а автоматический переход на следующую серию?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от agris Посмотреть сообщение
    В строенном портале на маге можно войти в интернет. Чем такой вариант не устраивает?

Sent from my SM-T815 using Tapatalk
    Это надо выходить из droidstreamportal, да и в браузере тоже не очень удобно.

Прокомментировать:

• agris
    Участник ответил
    Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщение
    Я про МАГ и говорю. Чтобы не прегружать ничего, а прямо из видепортала смотреть почту.

- - - Добавлено - - -

Как это можно поставить на голосование?
    В строенном портале на маге можно войти в интернет. Чем такой вариант не устраивает?

Sent from my SM-T815 using Tapatalk

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    Ещё бы мог понять если кто-то бы хотел сразу из портала на енигме или смарт-тв или на МАГах проверять маилы, это уже было-бы другое дело.
    Я про МАГ и говорю. Чтобы не прегружать ничего, а прямо из видепортала смотреть почту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
    можешь голосование поставить, если человек 20 наберется, кому это нужно, подумаю
    Как это можно поставить на голосование?

Прокомментировать:

• barmalej
    Участник ответил
    да никуда я не пропал, я вот только не пойму - зачем это нужно в видео-портале??? сделать можно все, но перегружать думаю нет смысла, можешь голосование поставить, если человек 20 наберется, кому это нужно, подумаю

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    Как появится так напишет. Как ты собрался проверять на телефоне без интернета какие-то маилы? Моё личное мнение что это не нужная функция и я первый раз слышу что это кому-то нужно. Не вижу связи между проверкой маилов и видео порталом, тем более на андроиде, на котором проверка маилов стандартная функция. Ещё бы мог понять если кто-то бы хотел сразу из портала на енигме или смарт-тв или на МАГах проверять маилы, это уже было-бы другое дело.

Но решать не мне если Бармалей посчитает нужным то он сделает, может ему тоже этого не хватает

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    не знаю, нужно ждать ответа Бармалея, наверно можно кнопку в плаге сделать что-бы стартовал gmail, нужно-ли такое этод другой вопрос.
    А где пропал Бармалей? Давно его не слышно.
    Почему же не нужно? Всё в одном флаконе иметь очень хорошо. У меня на телефоне нет интернета. Нужно включать комп, чтобы почту проверить. А так смотришь что-нибудь, а потом не прегружаясь посмотрел почту. Я думаю многие хотели бы.

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    не знаю, нужно ждать ответа Бармалея, наверно можно кнопку в плаге сделать что-бы стартовал gmail, нужно-ли такое этод другой вопрос.

Прокомментировать:

• agris
    Участник ответил

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    не понял, что значит присоеденить "gmail к порталу"
    Я имею ввиду добавить плагин gmail в DroidStreamPortal, чтобы в нем смотреть почту. Можно?

Прокомментировать:

• gosha99
    Участник ответил
    не понял, что значит присоеденить "gmail к порталу"

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    gosha99
    Нельзя ли приделать gmail к порталу? Или это вопрос к nitrogen?

Прокомментировать:

• alex5908
    Участник ответил
    Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    При выборе и просмотре сериала, нет ли возможности чтобы по завершении просмотра одного фильма автоматически начинался следующий фильм из серии?
    Присоединяюсь.на данный момент идет повтор.

Прокомментировать:

• tarachtelka
    Участник ответил
    Здравствуйте,
    При выборе и просмотре сериала, нет ли возможности чтобы по завершении просмотра одного фильма автоматически начинался следующий фильм из серии?

Прокомментировать:

• Michman
    Участник ответил
    Понятно, значит как возьму приставку отпишу.

Прокомментировать:

Обработка...
X