Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
конечно не так, сначала нужно всё настроить http://www.pristavka.de/%D0%B4%D1%80...2-gosha99.html
Прокомментировать:
-
через личный кабинет невижу такой вазможности. Захожу в личный кабинет тут два выбора перейти на стартовую и настройки портала. иду в настройки портала тут только назад. Чё не так делаю?
Пока тестирую на планшете если всё понравится и будет как на энигме то планирую перейти на телик с андроидом
Прокомментировать:
-
barmalej вазможно ли добавить свои плейлисты?
пользуюсь на энигме от нитрогена тут есть вазможность добовлять свои, а тут как быть?
Прокомментировать:
-
а ты название темы читал кида вопрос задавал? DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеТак что у тебя установлено на МАГе? Тема: DroidStreamPortal или нСтреамВОД?
Прокомментировать:
-
Так что у тебя установлено на МАГе? Тема: DroidStreamPortal или нСтреамВОД?
Прокомментировать:
-
Сообщение от alex5908 Посмотреть сообщениеТак я на МАГе смотрю. У кого спрашивать о помощи?
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениена андроид посмотрю, что можно сделать, а при чем тут маг, я не пойму?
Прокомментировать:
-
на андроид посмотрю, что можно сделать, а при чем тут маг, я не пойму?
Прокомментировать:
-
Что-то долго ничего не говорит. Бармалей, можно сделать, чтобы переходила на следующую серию после окончания на МАГ254?
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеа разве автоматического перехода сериай на дроидстреампортал не было? Что-то я не помню.
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: