Доброе утро , в портале доступна опция хромекаст почему она у меня не активна ? И как ее активировать ?
Благодарю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Сообщение от nikonba Посмотреть сообщениепочему так сложно с оплатой не могу понять как оплатить бармалею помогите хочу смотреть кино ааааааа
Sent from my SM-T815 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
почему так сложно с оплатой не могу понять как оплатить бармалею помогите хочу смотреть кино ааааааа
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеДа в портале работает речь идёт о странице
Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Да в портале работает речь идёт о странице
Прокомментировать:
-
Сообщение от stub11 Посмотреть сообщениеfs.to тперь доступно только для жителей украины , доступ только через впн украинский или прокси , хотя в приложении открывает другие категории )
Прокомментировать:
-
fs.to тперь доступно только для жителей украины , доступ только через впн украинский или прокси , хотя в приложении открывает другие категории )
Прокомментировать:
-
всё понятно,так я и предпологал,да бармалей поставил вчера новую версию 2.08, только увидел.будем тестить дальше.Спасибо за ответ гоша.Пока.
Прокомментировать:
-
хорошо,я просто попробовал на таблетке(планшет) а мне пишет поставь оригинальную версию с сайта,я тут и брал а толку нету,вот и подумал может есть новая версия.
Прокомментировать:
-
в этой теме всегда стоит последняя версия, вроде как Бармалей сделал обновление и соберался сегодня или завтра выставить.
Прокомментировать:
-
у меня раньше открывало страницу, но не ничего не показывало, сейчас просто пустая страница когда пытаюсь открыть fs.to
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеУ меня эта страница не работает, в слепую сериалы не смогу добавить, другие категории нужно посмотреть
Прокомментировать:
-
У меня эта страница не работает, в слепую сериалы не смогу добавить, другие категории нужно посмотреть
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: