Сообщение от andre77
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Прикольно,я так понял все,ни чего не изменится.можно приложение удалять?
Прокомментировать:
-
Сообщение от andre77 Посмотреть сообщениеЛюди ,человеки,ну вы бы изредка заходили и справили,что то рабочее на пальцах посчитать можно,куча сервисов пустых от силы четыре пять рабочих
Прокомментировать:
-
Люди ,человеки,ну вы бы изредка заходили и справили,что то рабочее на пальцах посчитать можно,куча сервисов пустых от силы четыре пять рабочих
Прокомментировать:
-
Новая Версия DroidStreamPortal
на тв боксах с Андроид 9 аппликация не инсталируется- пишет что спрограмирована для старых версий. Хотелось бы знать- есть или появиться новая версия DroidStreamPortal???
Прокомментировать:
-
уже как неделю подвисают все фильмы, особенно на кино-доме. Ранее самый стабильный кинотеатер. Похоже с аппликацией какая-то проблема.
- - - Добавлено - - -
уже как неделю подвисают все фильмы, особенно на кино-доме. Ранее самый стабильный кинотеатер. Похоже с аппликацией какая-то проблема.
Прокомментировать:
-
сегодня не работает портал- не открываются сортировки по дням,неделям
Прокомментировать:
-
Второй день не грузится вообще.
Снизу только значки эти показывае , звёздочки, домики i и всё , сверху всё чёрное.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениесервер утром сломался, его меняют. Я только что спрашивал, пишут что ещё где-то час продлится. Так это или не, не могу сказать.
P.S.
Уже сделали! Всё работает хорошо! Спасибо!Последний раз редактировалось aksakal410; 24-07-2019, 14:51.
Прокомментировать:
-
сервер утром сломался, его меняют. Я только что спрашивал, пишут что ещё где-то час продлится. Так это или не, не могу сказать.
Прокомментировать:
-
Добрый день!
Сегодня вообще не загружается портал на андроиде, чего я никогда ещё не замечал. Что случилось?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: