Привет. Кто может помочь, с первой страницы не могу скачать плагин для Андроид. Нажимаю на ссылку, ничего не происходит.. Кто может помочь, скинуть плагин или ссылку нормальную?
Gesendet von meinem Huawei Mate 9 mit Tapatalk
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
у меня стандартный, который вместе с приставкой шел(hd45), все открывает
Прокомментировать:
-
Какокй нужен плеер чтобы открывались новости дня,перепробовал штук 20 ,и ничего
Прокомментировать:
-
Сообщение от hesperus Посмотреть сообщениеПривет Бармалей , реально прикрутить собственную клавиатуру к порталу ?
Присоединяюсь к просьбе.
Прокомментировать:
-
Привет Бармалей , реально прикрутить собственную клавиатуру к порталу ?
Прокомментировать:
-
Всем привет! У меня пропали все фильмы ужасов с портала Horror. Напишите пожалуйста.может быть у кого то такая же проблема.Гоша,проверь пожалуйста портал.
Прокомментировать:
-
Привет. Не получается сделать фаворит. Где назначить или изменить пароль? Вхожу -то я без проблем и учетка оплачена.
Прокомментировать:
-
Привет всем! Как мне установить на Андройд6 (проектор) droidstreamportal ? Спасибо!
Прокомментировать:
-
Тоже долго не мог установить DroidStreamPortal в телевизор Philips , пока не скачал приложение "TV File Commander" из PlayStore .
Прокомментировать:
-
Сообщение от kosha Посмотреть сообщениеУже менял все установки и менял сетинг в разделе Безопасность
Не даёт проинсталировать. Застреваю на package installer. Не даёт нажать install.
Кто-нибудь устанавливал на Sony?
Прокомментировать:
-
Сообщение от kosha Посмотреть сообщениеУже менял все установки и менял сетинг в разделе Безопасность
Не даёт проинсталировать. Застреваю на package installer. Не даёт нажать install.
Кто-нибудь устанавливал на Sony?
Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
Прокомментировать:
-
Привет всем не могу скачать дройд на плоншет андроид почему?
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: