Уже менял все установки и менял сетинг в разделе Безопасность
Не даёт проинсталировать. Застреваю на package installer. Не даёт нажать install.
Кто-нибудь устанавливал на Sony?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
-
Привет, Специально купил Sony TV чтобы проинсталлировать droidstream портал, т. к. Не могу поставить nstreamvod на samsung tizen.
Перенёс Файл на телевизор а проинсталлировать никак не получается кто-нибудь может помочь?
Прокомментировать:
-
Да.Я сейчас посмотрел. фильмы появились . всё показывает
Прокомментировать:
-
Гоша. привет.Проверь пожалуйста HD Seriali.ru У меня исчезли фильмы. Осталось Новые поступления. раздел по категориям. а самих фильмов нет.Может быть это только у меня
Прокомментировать:
-
Привет, честно говоря не совсем понял в чём проблема. Ну кабинет Аршавира и кабинет в Дроидстрим это совсем 2 разные вещи, для чего их нужно объединить?
Прокомментировать:
-
Добрый вечер , такой вот вопрос могу ли я объединить свой личный кабинет у Аршавира и свой кабинет в Дроидстрим
то есть мне нужно объединить два телевизора тоесть мак везде разный и значит каждый раз для редактирования мне нужно заходить с разных устройств , чесно это очень напрягает так как не хватает сил все охватить.
Я и раньше подымал этот вопрос но как то все ушло в небытие .
Благодарю.
Прокомментировать:
-
Добрый день и всех с 23-м февраля!
Вопрос: предпочтительное использование в приложении плеера MoboPlayer (как написано в первом посте) остаётся в силе? Или есть что-то другое?
Если да, то какая версия плеера актуальна: 3.1 2.1 или 1.3 ?
Прокомментировать:
-
Привет barmalej!
Проверил у себя на «Minix Neo U1».
У знакомых на телевизоре Samsung UE40j6250 с прошивкой 1510.
Конкретно то видео на которое я давал ссылки в этой теме http://www.pristavka.de/%D0%B4%D1%80...tml#post324697 работает.
Если наткнусь на какое-то нерабочее сообщу.
Спасибо за быстрое исправление.
Прокомментировать:
-
У меня все ок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: