Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщение
    на этой намецской странице посик не работает, я его забыл убрать, не важно какую кнопку жать всё равно не будет работать
    Я как-то вообще ещё не видел немецких страниц с поиском...

Комментарий

• их и нет, это русскоязычный портал, страницы на других языках это просто бонус

Комментарий

• Планирую скоро взять Андройд приставку, и немного не понятно.
        Сейчас я имею доступ к порталу, так как смотрю через плагин для Movian media center который для PS3 & Rpi 1,2.
        Я просто прописываю свой мак при первом запуске. С новой приставкой тот же способ доступа будет?
        Rpi & Rpi 2 Movian
        Tronsmart Vega S95 Telos

Комментарий

• Нет подлючение ПС3, моваин и так далее, к подключению Droidstreamportal не имеет никакого отношения, никто ничего не прописывает, как подключаться к Droidstreamportal написано в первом сообщении этмой темы

Комментарий

• Понятно, значит как возьму приставку отпишу.
            Rpi & Rpi 2 Movian
            Tronsmart Vega S95 Telos

Комментарий

• Здравствуйте,
              При выборе и просмотре сериала, нет ли возможности чтобы по завершении просмотра одного фильма автоматически начинался следующий фильм из серии?

Комментарий

• Сообщение от tarachtelka Посмотреть сообщение
                Здравствуйте,
                При выборе и просмотре сериала, нет ли возможности чтобы по завершении просмотра одного фильма автоматически начинался следующий фильм из серии?
                Присоединяюсь.на данный момент идет повтор.

Комментарий

• gosha99
                  Нельзя ли приделать gmail к порталу? Или это вопрос к nitrogen?

Комментарий

• не понял, что значит присоеденить "gmail к порталу"

Комментарий

не понял, что значит присоеденить "gmail к порталу"
                      Я имею ввиду добавить плагин gmail в DroidStreamPortal, чтобы в нем смотреть почту. Можно?

Комментарий

• Комментарий

• не знаю, нужно ждать ответа Бармалея, наверно можно кнопку в плаге сделать что-бы стартовал gmail, нужно-ли такое этод другой вопрос.

Комментарий

не знаю, нужно ждать ответа Бармалея, наверно можно кнопку в плаге сделать что-бы стартовал gmail, нужно-ли такое этод другой вопрос.
                            А где пропал Бармалей? Давно его не слышно.
                            Почему же не нужно? Всё в одном флаконе иметь очень хорошо. У меня на телефоне нет интернета. Нужно включать комп, чтобы почту проверить. А так смотришь что-нибудь, а потом не прегружаясь посмотрел почту. Я думаю многие хотели бы.

Комментарий

• Как появится так напишет. Как ты собрался проверять на телефоне без интернета какие-то маилы? Моё личное мнение что это не нужная функция и я первый раз слышу что это кому-то нужно. Не вижу связи между проверкой маилов и видео порталом, тем более на андроиде, на котором проверка маилов стандартная функция. Ещё бы мог понять если кто-то бы хотел сразу из портала на енигме или смарт-тв или на МАГах проверять маилы, это уже было-бы другое дело.

Но решать не мне если Бармалей посчитает нужным то он сделает, может ему тоже этого не хватает

Комментарий

• да никуда я не пропал, я вот только не пойму - зачем это нужно в видео-портале??? сделать можно все, но перегружать думаю нет смысла, можешь голосование поставить, если человек 20 наберется, кому это нужно, подумаю
                                DroidStreamPortal

Комментарий

Обработка...
                                X