Обновил программу:
1. Корректировка порталов
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DroidStreamPortal (Android версия для Гоша99 Портал)
Свернуть
X
-
Попробуй поставить vlc, то что не откроет mx, он должен открыть. Закономерность не иши ее нет, stream кодирован по разному,а универсального плеера пока нет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщениеа это как с "железкой" повезет
Сделал, как посоветовал alexvolk, вот пока такой результат:
Из всего iptv списка Аршавира кажут только:
Bradbury (на встроенном и мх)
Hidtv.tv (на встроенном и мх)
Vintera tv (только на мх. Встроенный вырубается стразу после старта)
Bonus-tv.ru (похоже что-то с листом, доходит только до списка каналов, потом никакой реакции. @Аршавир, глянь пожалуйста)
International (пару каналов только открываются мх-ом)
Online-record.ru (архив: глухо. Live: только встроенный открывает, но смотреть не возможно: виснет через каждые 2-3 секунды)
Inetcom.tv (только на мх тянет. Втроенный пишет "не возможно воспроизвести")
Shura.tv (не открывает ничем у меня. Пишет "не возможно воспроизвести". Но там вроде шуре ещё отдельно платить надо, если я правильно понял)
Tvforsite.ru (не открывает ничем у меня. Пишет "не возможно воспроизвести")
Mrtigra (не открывает ничем у меня. Мх пишет "не возможно воспроизвести". Встроенный грузит, грузит... но не открывает)
Tv-kino.net (та же истроия)
Moldova (те же яйца)
Tele.org.ua (мх тянет. Встроенный пишет "не возможно воспроизвести")
Iptv украина (не открывает ничем у меня. Мх пишет "не возможно воспроизвести". Встроенный грузит, грузит... но не открывает)
Iptv украина 2 (тоже самое)
Myiptv (оба грузят, но не открывают)
Kaban.tv (архив работает открывают оба, но работает не стабильно. Live: оба грузят, но не открывают)
Debilizator.tv (не архив, не live: ничего не пашет. Мх сразу ругается, встроенный грузит, но не открывает)
Telepoisk.com (тоже оба не кажут. Грузят, но не открывают).
Пытаюсь пока найти закономерность... что, чем и как открывает
Прокомментировать:
-
Сообщение от dim_ka Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста,
Каким плэйером лучше пользоваться? Понаставил себе кучу разных (помимо родного самсунговского): и что-то пока толком ни одного не выбрал. Видеолан некоторые стримы без звука открывает, мх: многие стримы не открывает, мобо что-то вообще глючит по страшному, да и v-player тоже странный какой-то.
Может дополнительные модули ещё какие надо доустановить?
Или наоборот, из-за кучи установленных плэйеров толком ничего не работает...
Спасибо
Прокомментировать:
-
а это как с "железкой" повезет, у меня андроид стик и вообще все со встроенным плеером показывает, mx не тянет, dice как-то тоже, bs player тоже, так что не все только от плеера зависит, может с "железом" с драйверами проблема
Прокомментировать:
-
Подскажите пожалуйста,
Каким плэйером лучше пользоваться? Понаставил себе кучу разных (помимо родного самсунговского): и что-то пока толком ни одного не выбрал. Видеолан некоторые стримы без звука открывает, мх: многие стримы не открывает, мобо что-то вообще глючит по страшному, да и v-player тоже странный какой-то.
Может дополнительные модули ещё какие надо доустановить?
Или наоборот, из-за кучи установленных плэйеров толком ничего не работает...
Спасибо
Прокомментировать:
-
ну не совсем
а вообще все написано во 2 и 3 предложении в самом начале темы
Прокомментировать:
-
Сообщение от mr.Stone Посмотреть сообщениечитал, и что ? там написано что программа будет писать что тестовый период закончен или то что
будет посылать хз куда и просить скачать то чего не существует,
к тому же мне известно как ты общаешься, давай без загибания пальцев.
добавьте в прогу нормальные значения и не будет возникать вопросов.
Прокомментировать:
-
мне незачем загибать, три дня прошло и теперь либо читай и понимай и спрашивай по делу либо не засоряй тему
Прокомментировать:
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеты первое сообщение читал?
будет посылать хз куда и просить скачать то чего не существует,
к тому же мне известно как ты общаешься, давай без загибания пальцев.
добавьте в прогу нормальные значения и не будет возникать вопросов.
Прокомментировать:
-
Привет, установил прогу на андроид мини тв стик, несколько дней работала нормально, теперь же в открытых листах пишет что просмотр не возможен, установите оригинальный nStreamVod, это нормально ? И где его взять, помоему это плаг для смарттв?
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
-
Всё дружище всё пашет, хотя Я оба герета перезагрузил прежде чем писать и это ни чего не дало. Щас всё пашет. Извини если зря потревожили..
Отправлено с моего IdeaTabA2109A через Tapatalk
Прокомментировать:
-
Всё на планшете пошёл, сейчас проверю на стике.
Отправлено с моего IdeaTabA2109A через Tapatalk
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: