Сообщение от SVGalar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
На андроидной дюне, в плеере Алекса архивы нормально идут. Смотрю через шаблон, а не плейлист.
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеЭтот плеер я пробовал на MAG254 он толком неработает выбросил его, а с архивами все в порядке они работают смотрю через ottnavigator на Dune HD-175A !
Прокомментировать:
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеГоспода, а что происходит с Архивами в плейлисте. Такое ощущение, что вроде они есть, а вроде как бы и нет. При выборе архива ( запись не воспроизводится , а идет прямая трансляция ). Это я про просмотр на плеере - отт play от Алеха.
Прокомментировать:
-
Господа, а что происходит с Архивами в плейлисте. Такое ощущение, что вроде они есть, а вроде как бы и нет. При выборе архива ( запись не воспроизводится , а идет прямая трансляция ). Это я про просмотр на плеере - отт play от Алеха.
Прокомментировать:
-
Сообщение от doktop42 Посмотреть сообщениеприставке уклан денис 15.03 перестал работать сталкер портал.
есть частный портал или так для приставок
Последний раз редактировалось ФедорС; 17-03-2021, 20:21.
Прокомментировать:
-
Сообщение от doktop42 Посмотреть сообщениедоброй ночи. на моей приставке уклан денис 15.03 перестал работать сталкер портал. пишет неправильный логин. какой логин правильный? напишите пожалуйста. это периодически случается, вы хоть предупреждайте.
Прокомментировать:
-
доброй ночи. на моей приставке уклан денис 15.03 перестал работать сталкер портал. пишет неправильный логин. какой логин правильный? напишите пожалуйста. это периодически случается, вы хоть предупреждайте.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kirill77 Посмотреть сообщениене заходит в портал. алекс плеер работает. портал отключили?
Прокомментировать:
-
не заходит в портал. алекс плеер работает. портал отключили?
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеВы никак родственник Glanz или просто в доле ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениеНа одном из сайтов его вычислили -это один и тот же человек
Прокомментировать:
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеВы никак родственник Glanz или просто в доле ?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ФедорС Посмотреть сообщениедоступно пополнение баланса в ручном режиме от 1€ и БЕЗ комиссии!!!
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: