Сообщение от SVGalar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеХреновушки его знает, но может мне, кто то подскажет или просветит мозги мои запудренные .... Но ранее читал в коментах от Гланца касательно повышения цены на его услуги с 1 бакса до 2-х евриков за месяц. И там вроде ... не дай боже подумать плохого на Гланца писалось, что в связи с ув.стоимости подписки и переходом на др. системы оплаты за услуги. Гланц берет на себя обязанности по компенсации комиссии за оплату услуг портала(листов) через эти системы оплат. А, что на сегодня... Кто то получил возмещение от Гланца за комиссии. Читая посты от Гланца уже понимаешь, что уже теряешь Комиссия на оплату через сервис Capusta.Space в размере (10%),а при пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия +-1€ (20%). Или я чегойто не понимаю....
https://i.postimg.cc/kG0cMvFd/Screen...303-201559.jpg
Прокомментировать:
-
На плагине для Dune от Злостного мультилогин реально использовать или нет?
Прокомментировать:
-
Хреновушки его знает, но может мне, кто то подскажет или просветит мозги мои запудренные .... Но ранее читал в коментах от Гланца касательно повышения цены на его услуги с 1 бакса до 2-х евриков за месяц. И там вроде ... не дай боже подумать плохого на Гланца писалось, что в связи с ув.стоимости подписки и переходом на др. системы оплаты за услуги. Гланц берет на себя обязанности по компенсации комиссии за оплату услуг портала(листов) через эти системы оплат. А, что на сегодня... Кто то получил возмещение от Гланца за комиссии. Читая посты от Гланца уже понимаешь, что уже теряешь Комиссия на оплату через сервис Capusta.Space в размере (10%),а при пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия +-1€ (20%). Или я чегойто не понимаю....
Прокомментировать:
-
Добавлен новый способ оплаты через карты Visa, Mastercard, Maestro, МИР, а так же Apple Pay и Google Pay для всех стран СНГ и Грузии.
Комиссия на оплату через сервис Capusta.Space в размере 10%
При пополнение выбрать Capusta
Уважаемые пользователи!
Как было анонсировано ранее, сервис полностью отказывается от использования Stalker/Ministra портала, для дальнейшего просмотра используйте плейлист.
ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОРТАЛА STALKER/MINISTRA ПЛАНИРУЕТСЯ НА 1.3.21
Уважаемые пользователи, рады вам сообщить что стало доступно 3 подключения на 1 плейлист.
Правила подключения остаются такие же, 3 подключения с одного ip адреса одновременно.
При нарушении этого правила, будет временная блокировка вашего аккаунта, при повторных нарушениях, аккаунт будет заблокирован и все средства аннулированы.
Уважаемые пользователи, стали доступны следующие функции на сайте:
1. Реферальная программа (glanzTV - Prestige Russian Television)
2. Вывод средств (glanzTV - Prestige Russian Television)
3. Перевод средств (glanzTV - Prestige Russian Television)
Реферальная программа предоставляет 10% бонуса от пополняемой суммы.
Вывод средств доступен только на PayPal или СНГ карты от 24€
Перевод средств от пользователя к пользователю от 1€
Уважаемые пользователи, доступно пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия +-1€ (зависит от страны и способа оплаты).
Для пополнения обратитесь в телеграм к @ottglanz или на ottglanz@gmail.com
В сообщении напишите вашу страну и сумму пополнения:
5€, 10€, 20€, 50€, 100€
Способы оплаты: VISA / Mastercard, PayPal, AdvCash, Sofort, Klarna, Paysafecard, American Express, Skrill, Bitpay, Trustly и другие.
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНапишите мне в личку в телеграме или на ottglanz@gmail.com
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНапишите мне в личку в телеграме или на ottglanz@gmail.com
Прокомментировать:
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеСталкер сегодня вроде отключили, больше не будет.
Прокомментировать:
-
Сообщение от alexfrb Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста.Закончился период просмотра.Проплатил.А в Сталкер на Denys Н265 перестал работать.Я что-то упустил.?И ссылок на приставки в кабинете нет.Со сталкером -все?
Прокомментировать:
-
Подскажите пожалуйста.Закончился период просмотра.Проплатил.А в Сталкер на Denys Н265 перестал работать.Я что-то упустил.?И ссылок на приставки в кабинете нет.Со сталкером -все?
Прокомментировать:
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеУважаемые пользователи, доступно пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия.
объясните как это можно сделать? Германия
Прокомментировать:
-
Так там же и написано, что есть разные способы. Палка в том числе.
Прокомментировать:
-
Уважаемые пользователи, доступно пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия.
объясните как это можно сделать? Германия
Прокомментировать:
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеВсем приветик!!! Сервер в Израиле будет ? Вечером затыки .
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: