Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ottg.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• gennadij63
    Участник ответил
    Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщение
    PayPal не будет!!!
    Тогда и подписчиков много не будет !
    Как гласит поговорка лутьше синица в руках, чем журавль в небе !
    Закончится подписка найдем алтернативный сервиз !

Прокомментировать:

• ottglanz
    Участник ответил
    Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщение
    я обратился на глянц они мне ответили что через Амазон оплаты нет не знаю что чихирда а оплату через advcash.com не безопасно светишь свою визу карту на не известном сайте потом с тебя снимут деньги вернуть их назад практически нулевой вариант все это выглядит очень странно
    Ничего подобного нет, все оплаты через шифрованные шлюзы. Так что не придумывайте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщение
    У многих провайдеров есть оплата PayPal и не боятся как Glanz ! Можно было брать годовую оплату в PayPal, хотя бы раз в Год без претензий по возврату денег при любом раскладе ! Предварительно сделать сообщение на форуме или на сайте всем желающим ! Кто против проходят мимо, меня такой расклад полностью бы устроил и думаю некоторых тоже !
    PayPal не будет!!!

Прокомментировать:

• wlad1955
    Участник ответил
    Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщение
    У многих провайдеров есть оплата PayPal и не боятся как Glanz ! Можно было брать годовую оплату в PayPal, хотя бы раз в Год без претензий по возврату денег при любом раскладе ! Предварительно сделать сообщение на форуме или на сайте всем желающим ! Кто против проходят мимо, меня такой расклад полностью бы устроил и думаю некоторых тоже !
    поддерживаю Амазон или PayPal это супер

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    вариант все это выглядит очень странно

Прокомментировать:

• wlad1955
    Участник ответил
    Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщение
    Я только что оплатил через Амазон

Gesendet von iPad mit Tapatalk
    я обратился на глянц они мне ответили что через Амазон оплаты нет не знаю что чихирда а оплату через advcash.com не безопасно светишь свою визу карту на не известном сайте потом с тебя снимут деньги вернуть их назад практически нулевой вариант все это выглядит очень странно

Прокомментировать:

• riciuoks
    Участник ответил
    Снова нет возможности поддерживать для жителей Германии Amazon закрыли пейпела тоже нет к сожалению другие оплаты не проходят банки Германии блокируют любые попытки оплатить какие-то игры происходят видно скучно поэтому постоянно что-то меняют и морочат нам голову
    Я только что оплатил через Амазон

Gesendet von iPad mit Tapatalk

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    Сообщение от filimon Посмотреть сообщение
    зарегился на сайте advcash.com
    Всё смог пополнил вначале через мастер карт счёт advcash.com,а потом оплатил тв
    Сам из Германии
    Сегодня проканало, а завтра лавочку прикроют !
    Если, при каждой оплате искать как и где заплатить это будет полная туфта !
    Последний раз редактировалось gennadij63; 21-02-2021, 14:38.

Прокомментировать:

• filimon
    Участник ответил
    зарегился на сайте advcash.com
    Всё смог пополнил вначале через мастер карт счёт advcash.com,а потом оплатил тв
    Сам из Германии

Прокомментировать:

• wlad1955
    Участник ответил
    Снова нет возможности поддерживать для жителей Германии Amazon закрыли пейпела тоже нет к сожалению другие оплаты не проходят банки Германии блокируют любые попытки оплатить какие-то игры происходят видно скучно поэтому постоянно что-то меняют и морочат нам голову

Прокомментировать:

• alexnepa
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
    Но если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ...
    Не все так печально. Есть системы, которые обходят эти запреты. У меня есть украинская симка. Напрямую сейчас ее пополнить через ВМ нельзя, а через сайт пополнений можно. И все заскакивает автоматом. Так что фиг его знает как эта система работает.

Прокомментировать:

• jkiseliouk
    Участник ответил
    А что биткоины запретили?Почему не используете крипто.

Sent from my Mi A2 using Tapatalk

Прокомментировать:

• LexUSIL
    Участник ответил
    Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение
    Но если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ... и все пишздец по оплате приходит. Может надо посадить чела с картой БАНКА действующего в стране и перечислять ему на карту...
    Будет таже ситуация, имхо, ктонить стуканет, карту заблочат, чела посадят

Прокомментировать:

• wolk66
    Участник ответил
    Сообщение от Weniamin Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос.Я смотрю Glanz TV через плеер от Алекса на первом сервере.Могу ли я менять сервер если на первом сервере затыки.На Glaz TV написано,что смена сервера только для плейлиста.
    Спасибо
    Можешь, так как на плеере от Алекса шаблон через плейлист.

Прокомментировать:

• Weniamin
    Участник ответил
    У меня такой вопрос.Я смотрю Glanz TV через плеер от Алекса на первом сервере.Могу ли я менять сервер если на первом сервере затыки.На Glaz TV написано,что смена сервера только для плейлиста.
    Спасибо

Прокомментировать:

• demon
    Участник ответил
    Я не знаю как с Украиной и какой процент пользователей из Украины но весь запад и не знаю как там Америка или Канада остались без возможности безгеморойно провести оплату своими картами

Прокомментировать:

Обработка...
X