Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ottg.tv

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• SVGalar
    Участник ответил
    Но если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ... и все пишздец по оплате приходит. Может надо посадить чела с картой БАНКА действующего в стране и перечислять ему на карту...

Прокомментировать:

• demon
    Участник ответил
    Всё это чудесно и понятно но какие ещё есть приемлемые средства оплаты сервиса кроме ADVcash? Что случилось с росийскими платёжными системами и они перестали акцептировать карты эмитироваными банками стран не снг? Для оплаты сервиса раскидываться своими данными на странных ресурсах как ADVcash ,Qiwi, Webmoney и т.д нет ни малейшего желания. Я конечно понимаю и сервис но раз сложилась такая ситуация и росия выстраивает стену то надо найти приемлемый способ устраивающий все стороны. Лично мне очень понравился сервис с гутшайном на амазоне быстро и нет никаких комиссий тем более после повышения оплаты было сказано что сервис перенимает все комиссии на себя.

Прокомментировать:

• Reality
    Участник ответил
    Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщение
    Интересно, а чем вас стал неустраивать PayPal комисионые мы платили сами ? Когда вы только начинали все было ОК и зачем было
    устраивать этот цирк с оплатой для Европы ??? Я например не собираюсь разбрасыватся кредиткой направо и налево, чтобы в итоге остатся при своих интересах с голой задницей так, как различных афферистов сейчас предостаточно !
    Да потому что пи****** жалуются пайпалу, если что не так, просят "арбитраж вернуть" его жалкие 2 евро, указывают что владелец аккаунта пират и мошенник. Они проверяют и видят что это ПИРАТСКАЯ услуга и блочат к херам всё вместе с деньгами там. На*уя владельцу сервиса это надо? Есть выход создавать "личные аккаунты", не бизнес на пайпал, но это опять геморрой для владельца, с выводом средст, с теми же жалобами. Пайпал начинает просить ИДЕНТИФИКАЦИЮ личности, что это значит объяснять не надо? Идентификация и пират... Пират и идентификации личности... [emoji85]
    Создавать левые аккаунты постоянно и искать людей кто на себя откроет? Нафига это надо владельцу?
    На всех пиратских сервисах что я видел, пайпал всегда "из под полы".

Прокомментировать:

• gennadij63
    Участник ответил
    Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщение
    Оплата с EU и других стран через VISA/Master Card и другие методы,
    Платежи по всему миру. (Аналог PayPal)
    Интересно, а чем вас стал неустраивать PayPal комисионые мы платили сами ? Когда вы только начинали все было ОК и зачем было
    устраивать этот цирк с оплатой для Европы ??? Я например не собираюсь разбрасыватся кредиткой направо и налево, чтобы в итоге остатся при своих интересах с голой задницей так, как различных афферистов сейчас предостаточно !

Прокомментировать:

• riciuoks
    Участник ответил
    ottg.tv

Сообщение от donbass Посмотреть сообщение
    а владельцам участка в садовом товариществе -это не так удобно как мне кажется
    Вы что курите? Если это вам неинтересно, проходите мимо!

Gesendet von iPad mit Tapatalk

Прокомментировать:

• donbass
    Участник ответил
    а владельцам участка в садовом товариществе -это не так удобно как мне кажется

Прокомментировать:

• demon
    Участник ответил
    @riciuoks
    в LIDL можно и бананы для глянца купить, а он тебе за это нарисует в биллинге по одному глянцевскому долляру за каждый банан .
    вопрос нахера гланцу столько бананов?
    вот примерно так обстоят и дела с амазоновскими ваучерами. как он их будет конвертировать опять в долляры?
    ищи другой сервис их достаточно
    Glänz в адвокатах не нуждается и может в ваших ебеннях амазон не котируется и оплата только бананами но для владельцев аккаунта на амазоне это очень удобно

Прокомментировать:

• riciuoks
    Участник ответил
    @riciuoks
    в LIDL можно и бананы для глянца купить, а он тебе за это нарисует в биллинге по одному глянцевскому долляру за каждый банан .
    вот примерно так обстоят и дела с амазоновскими ваучерами. как он их будет конвертировать опять в долляры?
    Мне вообще и не интересно как и где он это конвертирует.
    Суть в том что это работает

Прокомментировать:

• donbass
    Участник ответил
    @riciuoks

Прокомментировать:

• demon
    Участник ответил
    Мы не кого не заставляем.
    Это не правильный ответ.Большинство ваших подписчиков находятся за рубежом ну а жителей бывшего союза ваш сервис не сильно интересует( процент конечно есть) но мне кажется это не основная аудитория

Прокомментировать:

• riciuoks
    Участник ответил
    Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщение
    Опишите подробнее нужна ли регистрация на Amazon.de и есть ли там оплата PayPal знакомые спрашивают, а я им никогда не пользовался и ответа незнаю !
    Нужна регистрация. После выбираешь метод оплаты смотрите фото

После находим Амазон гутшеин, вписываем на сколько хотите оплатить, заполняете как на снимке и покупаете

Прокомментировать:

• Polimold
    Участник ответил
    Спасибо, будут другие системы оплаты дайте знать а пока будем платить и смотреть другие.

Прокомментировать:

• ottglanz
    Участник ответил
    Сообщение от demon Посмотреть сообщение
    Уважаемый glanz люди проживающие в Европе в основном пользуются палычем и там верифицировали свои данные, а для того чтобы произвести оплату за просмотр телевидения ,ещё неизвестно где надо разбрасываться своими данными. Я ещё ни разу не встречал оплату ADVcash и для чего раздавать данные. Если завести для того чтобы платить картой так картой можно напрямую и ненадо кормить ADVcash за съём или пополнение кошелька (скрипач не нужен). Вот амазон ещё подходит хотя и не у всех имеется но можно и завести

Прокомментировать:

• demon
    Участник ответил
    Оплата с EU и других стран через VISA/Master Card и другие методы, (поддержка более 200 стран) советуем оплачивать через ADVcash
    - Нужно пройти один раз бесплатную регистрацию и верификацию профиля на сайте https://advcash.com/ (занимает 2 часа)
    - После успешной верификации, вы пополняете свой ADVcash картой VISA/MasterCard ( оплата иностранными картами
    Платежи по всему миру. (Аналог PayPal) ADVcash поддерживает более 200 стран )
    - Оплачиваете у нас после оформление заказа/продление с помощью любого мерчанта (Enot) где есть ADVcash ( Выбирайте оплата ADVcash)
    - У Вас остаётся ADVcash кошелёк на любые покупки в сети, который Вы можете пополнить в любой момент.
    Уважаемый glanz люди проживающие в Европе в основном пользуются палычем и там верифицировали свои данные, а для того чтобы произвести оплату за просмотр телевидения ,ещё неизвестно где надо разбрасываться своими данными. Я ещё ни разу не встречал оплату ADVcash и для чего раздавать данные. Если завести для того чтобы платить картой так картой можно напрямую и ненадо кормить ADVcash за съём или пополнение кошелька (скрипач не нужен). Вот амазон ещё подходит хотя и не у всех имеется но можно и завести

Прокомментировать:

• ottglanz
    Участник ответил
    Оплата с EU и других стран через VISA/Master Card и другие методы, (поддержка более 200 стран) советуем оплачивать через ADVcash
    - Нужно пройти один раз бесплатную регистрацию и верификацию профиля на сайте https://advcash.com/ (занимает 2 часа)
    - После успешной верификации, вы пополняете свой ADVcash картой VISA/MasterCard ( оплата иностранными картами
    Платежи по всему миру. (Аналог PayPal) ADVcash поддерживает более 200 стран )
    - Оплачиваете у нас после оформление заказа/продление с помощью любого мерчанта (Enot) где есть ADVcash ( Выбирайте оплата ADVcash)
    - У Вас остаётся ADVcash кошелёк на любые покупки в сети, который Вы можете пополнить в любой момент.

Прокомментировать:

Обработка...
X