Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Закинул на три месяца.
Американский сервер работает прекрасно.
Погоняем,посмотрим...
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Сообщение от jkiseliouk Посмотреть сообщениеСтановится интересно!
В каком Штате,городе?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеДобавлен Сервер 12 (США)
В каком Штате,городе?
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Прокомментировать:
-
Добавлен новый канал в категорию Общие:
ТВ3 Int
Вместе РФ
TVRus
Добавлен новый канал в категорию Познавательные:
Большая Азия
Кухня ТВ
Доктор HD
Добавлен новый канал в категорию Спорт:
UFC
Добавлен новый канал в категорию Украина:
Первый Западный HD
ATR HD
Униан HD PREMIUM+
Добавлен новый канал в категорию Зарубежные:
Channel 9 HD IL
Добавлен новый канал в категорию Германия:
Sat.1 Gold DE
Добавлен новый канал в категорию Для взрослых:
Blue Hustler 18+
Penthouse Quickies HD 18+
Добавлен Сервер 10 (Румыния)
Добавлен Сервер 11 (Германия)
Прокомментировать:
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеСейчас писал в тех поддержку., пишут все сервера работают,поменяйте оборудование и.д.Пробовол через плеер от алекса, идёт румынский и первый де,но каждый раз когда у них проблемы с серверами менять сервер это кака!У меня хорошо только на первых двух идет( да и проверки скорости до серверов нет)..
Прокомментировать:
-
Сейчас писал в тех поддержку., пишут все сервера работают,поменяйте оборудование и.д.Пробовол через плеер от алекса, идёт румынский и первый де,но каждый раз когда у них проблемы с серверами менять сервер это кака!У меня хорошо только на первых двух идет( да и проверки скорости до серверов нет)..
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеТам можно вписать любую сумму.
Прокомментировать:
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеЧто то не кажут каналы,у всех так? Сервер 2.
Прокомментировать:
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениея все прочитал только там оплата за год а если на пол года это не возможно?
Прокомментировать:
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеУважаемый глянц только что прочитал что можно оплатить через Amazon.de Gutschein это очень хорошо вы пишите 24 евро это на год (а может кто-то хочет оплатить на 6 месяцев) но там продают 25,30,40 евро а не проще сделать так я покупаю Amazon.de Gutschein на свой эмел присылаю вам на почту support@ottg.tv код и свой логин и вы зачисляете эти деньги на мой баланс это известная ранее практика(я когда то писал здесь об этом) спасибо поправьте если что не так
Прокомментировать:
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: