На данный момент (LG 47LB671V-ZF (webOS)) эта модель телевизора не поддерживает IP-TV возможно ли пере прошить телевизор.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LG 47LB671V-ZF (webOS)
Свернуть
X
-
я списывался с LG вот что они мне ответили (На данный момент все телевизоры на платформе WebOS не поддерживают протокол multicast, который необходим для трансляции IPTV.Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВ смысле не поддерживает? Кто вам такое сказал? Ставишь пару програмок из стора и заливаешь плейлисты и все ок.
Наши разработчики программного обеспечения уведомлены об этом, поэтому в новом ПО поддержка multicast может появиться. К сожалению, официальной информации по срокам отдел разработки программного обеспечения пока не предоставляет.)
Комментарий
-
работает iptv, это бред!!!, качайте приложения с lg store и будет счастье , у меня телевизор LG 42LB673V , как пользователь говорюСообщение от klon1972 Посмотреть сообщениея списывался с LG вот что они мне ответили (На данный момент все телевизоры на платформе WebOS не поддерживают протокол multicast, который необходим для трансляции IPTV.
Наши разработчики программного обеспечения уведомлены об этом, поэтому в новом ПО поддержка multicast может появиться. К сожалению, официальной информации по срокам отдел разработки программного обеспечения пока не предоставляет.)iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
у меня LG 47LB671V-ZF (webOS)2014 года сколько я не мучился с роутером (TL-WR741ND) и так с комфортным тв если множите то помогите, а лучше в картинках или подробно опишите.Сообщение от Дмитрйи Посмотреть сообщениеработает iptv, это бред!!!, качайте приложения с lg store и будет счастье , у меня телевизор LG 42LB673V , как пользователь говорю
Комментарий
-
в роутерах не силен, у меня роутер локальный работающий только под моего провайдера. Маршрутизатор THOMSON TCW770, единственное в роутере обязательна должна быть в галочка напротив Multicast Enable пример во вложении Screenshot_1.png, может кто подскажет тут.Сообщение от klon1972 Посмотреть сообщениеу меня LG 47LB671V-ZF (webOS)2014 года сколько я не мучился с роутером (TL-WR741ND) и так с комфортным тв если множите то помогите, а лучше в картинках или подробно опишите.iconBIT XDS1003D , eltex nv 501 wac, mag 275
Комментарий
-
Не знаю что за бред вам там говорят. Но у меня тоже WEBOS 2014 и я смотрю по нему портал 1x22. Для удобного просмотра советую это приложение: Smart IPTV на телевизорах LG, Samsung, Philips Smart TV, MAG 250 Стоит пару копеек в сторе, но это лучшее и самое удобное. Также одно время смотрел через это приложение torrent-tv с их прокси.Сообщение от klon1972 Посмотреть сообщениея списывался с LG вот что они мне ответили (На данный момент все телевизоры на платформе WebOS не поддерживают протокол multicast, который необходим для трансляции IPTV.
Наши разработчики программного обеспечения уведомлены об этом, поэтому в новом ПО поддержка multicast может появиться. К сожалению, официальной информации по срокам отдел разработки программного обеспечения пока не предоставляет.)
А вообще LG ведут странную политику, давая такую инфу. Нахрена вам multicast? Отсутствие мультикаста не дает вам лишь разместить плейлист на телеке. Но это и не нужно, так как при помощи софта, указанного выше, вы размещаете плейлист на сайте программы и получаете с него поток, который понимает LG. Есть еще возможность при помощи рутеров помещать плейлист на них и потом при помощи DLNA потока отправлять на телек. Единственное неудобство, это зависимость работы плейлиста от сайта, где плейлист размещен. Но за пол-года у меня не было ни одного затыка по вине сервиса.Последний раз редактировалось jevvol; 26-12-2014, 16:35.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий