Ну тогда понятно почему ничего не происходит. В смысле, я специально до этого не писал, думал дождусь от других комментов на сию тему.... а тут... Ладно, а может какие-то данные ещё нужны от тех у кого не показывает. Рад предоставить любую инфу...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
hdserials.ru - by gosha99
Свернуть
X
-
толькочто смотрел на ауере мертвецов 4й сезон 3я серия в 3м качестве(хд), проверяй у себя её и отпишисьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да , снова всё ок. Буквально с час назад ещё было мёртво. Поэтому смотрел на AMOVIES дальше. Только что зашёл, всё опять работает. А ошибку выдавало после того как ты в допустим Сезон 3 ашёл, потом выбор серии( пусть будет 10) и тут выпрыгивала ошибка, ещё до выбора качества.Samsung UE40ES6710
iMito MX1 Android 4.1 (Root)
AURA HD
AZBOX Premium HD+
PremiumX 7200PGU FW 2.73
Wii (SoftMod)
PSP 2004 (SoftMod)
XBOX 360 S
WayTeq x-Tab50 GPS (Root)
HTC Sensation
Комментарий
-
может сайт ихний тормозил... хз
в таких случаях через комп может попробовать пройти на хдсериалс и запустить нужную сериюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да бывает что не работает, сервер не получает ответ от ихнего сервера, или бывает видео стартуешь оно работает, стартуешь через минуту это-же видео выдаёт ошыбку. Ну бывает и видео просто обрываются и дальше не идёт. Всё это не зависит от меня. Если не работает пробуйте стартовать ещё раз
Комментарий
-
в сериалах ничего нет, к примеру гримм 3й сезон, прыгаю через новые поступления.
пишет мол трейлер к фильму. а на сайте видеоплеер с выбором 3го сезона и 3й серии
Гримм / Grimm смотреть бесплатно в хорошем качествеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеда точно, они поменяли там кое что с сериалами, буду завтра чинитьSamsung D6100
nStreamVOD
Комментарий
-
я последний раз когда заходил, то не пахало. если уже пашет, то спасибо!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
проверил, не пашет. врубил подозреваемый и революция, там только поиск трейлераОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий