Привет, что нужно сделать что б смотреть твой портал на андроиде, ранее поддерживала для телевизора.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
VOD/IPTV Portal by Arshavir (Общее обсуждение)
Свернуть
X
-
сообщи свои данные ему в личку, когда была поддержка и тп. в фак ничего не написнао по поводу один человек, много техники что к чемуПоследний раз редактировалось nitrogen14; 28-03-2013, 20:02.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
@smirnoff77
У меня все показывает.
Думаю ты поставил в "Параметры воспроизведения" какой нибудь плеер, очисти, пуст останется системный плеер и запусти в ручную - попробуй через VLC и будет ОК, поставление плеера в параметрах приводит не работоспособности RTMPGW .SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
очистил, но всеравно не прет! через все плееры перепробывал уже! странно! раньше без запинки все было и вдруг! может еще в чем причина?Последний раз редактировалось smirnoff77; 12-04-2013, 14:48.
Комментарий
-
А в инфо плеера ссылка в виде http://0.0.0.0:1234/?r=................ ?SONY KDL-40NX720 - nStreamVOD-SMART
VU+ Duo 2 - OpenPLi 4.0 - nStreamVOD
Samsung Galaxy Note III - Android 5.0 - DroidStreamPortal
Комментарий
-
#233Makeeva80Junior MemberРегистрация*16.04.2013Сообщений*1Вот здесСмотреть ТВ онлайн бесплатно хорошего качества без регистрации еще отличный*тв плеер онлайн*(без регистрации и каналов тв очень много). Самое главное для меня по крайней мере, что есть дискавери и рамблер.
Аршавир тут в другой теме ссылку кинули посмотри что можно сделать!UE46D6200
Комментарий
-
У меня 70 процентов каналов пишет Connection failed или render error, unknown error во всех пяти украинских пакетахСообщение от Welks Посмотреть сообщениеArshavir ну ты красавец,большое спасибо за кучу ссылок на укр.каналыПоследний раз редактировалось waldif195; 19-04-2013, 16:42.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий