Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проблемы с nStreamVOD и Samsung UE65H6470SSXZG
Свернуть
X
-
что именно происходит, просто видео останавливается или пишет ошибку какую-то?
-
Да, оба телевизора подключены по LAN. SmartHub уже пару раз сносил. Не помогает. Софт на серии H - самый свежий...
Прокомментировать:
-
хмм странно, не думал что у таких новых моделей могут быть отличия. Способ подключения к интернету у обоих одинаковый? Я имею виду кабел или ВЛАН.
Софт телевизора серии Х последняя версия? Если да, попробуй снести смарт@хаб и поставить заново, бывают таким лечятся совсем не обьяснимые косяки.Последний раз редактировалось gosha99; 09-08-2016, 09:27.
Прокомментировать:
-
Спасибо за ответ! Проблема немного локализировалась: на другом телевизоре Samsung J-серии всдхе идёт без проблем через iAN TV. Не зависает вообще! Поставил на телевизор Н-дополнительно к Nstream-VODH iAN TV с подменой днс - тоже зависает. Причём Н - серию купил специально месяц назад, чтобы эппс ставились. Провайдера менять бесполезно. Выше скорости в этом регионе пока нет. Что теперь делать? Не ужели продавать свой ue32h6470 и покупать какой-то UE65JU6050?
- - - Добавлено - - -
Прокомментировать:
-
значит у тебя проблема с этими стреамами где выбор качества, в портале есть много других с разных источников пробуй их. Портал отдаёт ссылку телевизору и больше он не при делах. Если видео останавливается то проблема может быть с определённым проваидером или ещё чем-то. Как я уже писал у меня например в основном проблем нет с этими ссылками. По моему мнению если видео с определённого источника останавливаютя это не излечимо, разве-что может помочь смена проваидера.
Прокомментировать:
-
Да нет, с качеством тоже экспериментировал, ставил на низкое - тоже зависает через пару минут.
Ну а вообще, зависает через 3-5 минут, если смотрю с начала без перематывания. Перематываю, потом снова идет, минут 5 и опять зависает. Тут что-то другое.
Прокомментировать:
-
тут ДНС не при делах. Я думаю речь идёт о "ХД сериалс" стреамах с выбором качества. У меня 120 м/бит и частично бывает что появляется "Network disconected" и стреам останавливается, но это далеко не всегда. Не знаю с чем это связано, но я обратил внимание если я при старте начинаю перематывать 1-2 минуты что-бы перемотать например титры, то 90% после этого идёт прерывание, если не перематываешь то всё ок.Последний раз редактировалось gosha99; 03-08-2016, 13:04.
Прокомментировать:
-
DNS использую 8.8.8.8, но при чем тут DNS? DNS просто переводит ип-адрес в название домэна и это работает. У меня же не J-серия, а H-серия 2014 года.
По-моему у меня проблема в том, что видеострим не грузиться в буфер памяти или криво грузиться. Хотя может быть я и ошибаюсь...
Прокомментировать:
-
Попробуй сменить днс, кстати на данный момент какой используете ? И тему для этого отдельную не обязательно было создавать.
Прокомментировать:
-
Проблемы с nStreamVOD и Samsung UE65H6470SSXZG
Всем привет! Там, где я сейчас живу медленный интернет: DSL 4000.
nStreamVOD (Нитрогена поддержал) довольно быстро грузит эпп Гоши (даже HD) и стриминг идет без проблем. Но только первые 3-5 минут.
Потом изображение зависает и надо стартовать фильм по-новой и проматывать до того места, где фильм остановился.
Интернет медленный, но стабильный. Другие Video-Apps (Netflix, Amazon итд.) работают и не зависают. Что делать?
Может можно изменить что-то в настройках? Заранее спасибо!Метки: Нет
Festbottom on all
Свернуть
Прокомментировать: