Re: На этой модели TV / BD Player прет IPTV? (+ общее обуждение Internet@TV)
Приветствую форумчане.
Завел нетплеер 1.6 на театре HT-C5550. Более старшие новые не стартуют.
Столкнулся со следующей ситуцией, проигрыватель не понимает flv формат. Если через DLNA сервер вещать, то норма, по-видимому через трансдекодер идет.
Подскажите, как вы смотрите на телеках flv формат? И можно ли в плагин запихнуть что-то типа транскодера?
В 2.55 встроили флеш плеер, видел, main скрипте прописан алгоритм обращения к нему.
Думаю, что проблема в скриптах, видио в плеерах в прошивке что-то другое. Вот только не понятно что. А учитывая, что я ламер в яве и линуксе, нихрена не пойму. В любом случае должен быть выход, другие же виджеты работают.
о каких других виджетах идет речь?
как по мне то они переписаны под младшие модели. ведь в сети у тебя не такой выбор плагинов как у пользователей у которых работает нетплеер 2.55
а это значит софт твоего кинотеатра акстрирован и не обязательно на нем заработает то, что работает на моделях с серией повыше
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Bluray-Плееры Samsung & Internet@TV (BD-C6900/C6800/C6500... и другие)
В тех 6900, что продаются в России, осторожно ВЛАНа встроенного нет, более того стики, которые идут на теликах на этих не идут. Похоже те же проблемы с лицензированием в России. Они , имхо, просто этот блок отрубили где-то внутрях.(может и программно). Может, кто из продвинутых сможет его подрубить обратно?
[quote author=nitrogen14 link=topic=8217.msg117103#msg117103 date=1304725005]
1.нет
2.хз что ты нашел в нетплеере особенного, вроде народ на икстримере смотрит либо тоже самое либо польше илибо не меньше
[/quote]
Опять же Xtreamer стоит 150$, а есть ли что-то подобное (возможно китайское), что будет стоить 50-100$?
Re: Bluray-Плееры Samsung & Internet@TV (BD-C6900/C6800/C6500... и другие)
Здравствуйте. В чём может быть проблема, у меня BD-7500, nKTVplayer запускается включаю видеотеку, выбираю любой фильм запускается и длится ровно 15 мин. 21 сек. , затем картинка на месте не двигается, а звук продолжает идти, если нажимать перемотку то видео начинает дёргатся. Online Video виджет не грузится, бегает кружочек что загружается и на этом всё. Помогите пожалуста. Такое ощущение что память заполняется и дальше обновление не идёт её.
Комментарий