Я ж говорю , проще всего , дома , сидя на диване делать из трагедии фарс . Когда люди гибнут . Кстати с барановирусом все , уже разобрался ? Теперь на тему про Украину перешел ?
с барановирусом давно было всё понятно. да переболел наконецто, не помер, под ивл не ложили.
коллеги привитые болели также, у кого побочки, я не виноват.
а чегож не поговорить за украину, у многих людей и ты в их числе нет 2го источника информации.
ктонибудь веращий в неврущие новости укросми или европосми сюда зайдет и увидит альтернативный взгялд на ситуацию.
знание это сила
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да у немцев 4ре танка на ходу на всю германю, если дадут то только, чтоб состав под откос пустили и потом счет зеле выставят.
были ли танки боеспособными никто никогда не узнает
кстати вот тебе картинка, с подсчетом ваших, ато сидишь и не знаешь о главном
да у немцев 4ре танка на ходу на всю германю, если дадут то только, чтоб состав под откос пустили и потом счет зеле выставят.
были ли танки боеспособными никто никогда не узнает
кстати вот тебе картинка, с подсчетом ваших, ато сидишь и не знаешь о главном
Ты будешь ржать но сруские орки на свои танки деревянные щиты крепят, сам додумай для чего))))
А что это ты за бумажку выложил-это из туалета фанерного маршала или папочки,которую бункерному фюреру ложат на стол?))))
1. от ядовитых гусей захита?
2 ну ты както показывал тут свои циферки, так это ответ на них. выж своих не считаете. ктото считает за вас
А мясорубки и чайники зачем тянет орда? Электрочайник стоит баксов 10 самый дешевый- это цель спецобосрации орков?
Или когда им расскажут как пользоваться унитазом)))
так в срусне говорят что потерь НЕТ, потом говорят что потери меньше 1000 человек- а места на кладбище уже не хватает)
а самый хит вместо похоронок начали получать Благодарственные письма))) Это прорыв или еще нет?
1. да куда мясорубки, они уже кирпичи из ваших мазанок на родину посылают поштой россии
2. да я и в германии унитаза не видел, надеюсь после того как зеля всех победит поехать к родне на хутор да подивится, может еще нутелой угостят
3. думаю потери около 2000 тк по началу лоханулись и хотели снести власть без бомбежек. что там с вашими кладбищами? или угнали все русские полевые крематории?
в ваших пабликах ваших не хоронят, их гдето оживляют или что?
4. не слышал, а что в росармии бумага есть и ктот писать умеет? тамже дикари с копьями на вас напали и получают пизды день за днем
Откровенные размышления жителя РФ о том, почему российские военные бросают своих ради награбленного в Украине! Муж прямо сказал, что он и сам был бы не прочь...
Началось уничтожение ж.д. инфраструктуры, "за сутки захвачено 42 населенных пункта"...
Две старых и не рабочих ветки железнодорожного полотна))) бывают правда ракеты прилетают в старые заброшенные фермы и дачные дома- но то такое)))
за сутки освободили 48 населенных пунктов - Генштаб ЗСУ)))
Комментарий