Сообщение от Maser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DDOS атака на форум
Свернуть
X
-
Я думаю сейчас только старики не знают что такой айпитв. Тем более приставка вовсе не ставит себе целью нести в народ весть об айпитв.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Если так,то почему две монопольные телекомпании в Израиле до сих пор жируют,а не банкроты?Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеЯ думаю сейчас только старики не знают что такой айпитв. Тем более приставка вовсе не ставит себе целью нести в народ весть об айпитв.
Комментарий
-
Если тебе хочется поспорить со мной, линк в моей подписи))Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеЕсли так,то почему две монопольные телекомпании в Израиле до сих пор жируют,а не банкроты?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
-
Вот еще информация к размышлению.
В подсетке эдема существует такой сайт:
Kedem.ru «Кулинарный Эдем» - Кулинарные рецепты - очевидно, принадлежит одному и тому же лицу.
Может Нитро тортик какой забраковал и теперь ребята дуются
Комментарий
-
Просили же - по существу.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
А это и есть по существу. Копнув лишь немного, я нашел уже 3 подсетки по 255 белых ip на разных площадках. Все принадлежит тому же человеку, что и эдем. Если глянуть стоимость его доменов (домены красавцы) плюс добавить стоимость аренды серверов, которые ему принадлежат, то можно понять насколько этот человек обеспечен. Выводы каждый делает сам.Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПросили же - по существу.
kedem.PNG
Посещаемость кулинарного сайта: За месяц: 1344881 посетителей. Его IPTV пока выглядит милым хобби.Последний раз редактировалось jevvol; 20-03-2015, 11:51.
Комментарий
-
атака идет дальше
Bildschirmfoto 2015-03-20 um 10.47.56.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня файерфокс нормально работает.Сообщение от tulyk Посмотреть сообщениеУ меня работает только explorer ,Firefox включаю входа нет.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Четыре с гаком тысячи ботов. Кстати желающие могут представить себя жертвами санкций и сплотиться приставочнопатриотичном порыве)))Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
вроде как атака закончилась, я убрал рестарт базы почасово. если что не так, то пишите
Bildschirmfoto 2015-03-20 um 19.14.37.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий