Вот именно! В советское Время это было совсем иначе, хотя был тот-же самый Ахтамар из соседней Подворотни, но скажу честно что довелось пробовать Настоящий Ахтамар, Киндзмарау́ли, Хванчкара и после того, что я покупал тут-:  Гав.о !!!!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Коньяк (Cognac, Brandy, Weinbrand & Branntwein) или что вместо водки?

Свернуть

X
- 

конечно знаю! разливной вообще улёт!на вкус и цвет, как говорится......
 кизлярские коньяки продолжают свой славный путь!
 кто в советское время пробовал дагестанские запасы (не магазинные!!!), тот знает, о чём я 
   откуда знаешь? Я родился в Кизляре и жил 21 год там, бухали только его..даже  в кремле его бухают..

Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW откуда знаешь? Я родился в Кизляре и жил 21 год там, бухали только его..даже  в кремле его бухают..

Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
 nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
 Комментарий
- 

на праздниках перепил море чего. сказать могу одно: на 2й день коньяк не тот.
 водка другое дело, она что вчера, что сегодня, одним вкусом- паршивым.
 один день мог пить виски медленно попивая и пытаясь понять вкус. на другой день дорогой коньяк не в радость, а на 3й вообще тяжко.
 вчера пил хоней с телкой на наклейке, опять убедился, что мое. думаю таким и похмелятся можно.
 еще купил от редраббит черешневый, посмотрим какнить, что он из себя представляетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий