Странно, что Германия просит Россию невоевать с Украиной. Ваши деды должны в гробу перевернутся. Вы же вместе били фашистов, а тепер Путин со своей политикой так вам запудрил мозги...
Если падёт Украина, будет в очереди Подднестровье, Молдова... потом в очереди Прибалтика.
Ах да. И у нас в Литве есть много русских ( но в своем кругу не встречал ни одного, который хотел ,, референдума" и etc. И даже после 2-3 вместе выпитой бутилки водки. К стати кроме Finlandia или Absoliut, всем рекомендую например ,, Зелёную марку".)
Если Путин вздумает ,,освобождать" русских и в Прибалтике, хоть я был связистом, началником КШМ, но как разбирать и стрелять из ,, Калашникова" знаю. Хотя я не люблю свою власть, это те же коммунисты, не люблю EU, там тоже много минусов, но куда деваться? Выбераеться меншее зло. А если будет надо, будем защищать не свою власть или евросоюз, а свою РОДИНУ.
Да паходу вам там мозги вспудрили конкретно, пишеш херню какую-то .Кто-то уже писал каму нахер украина темболее прибалтика нужна. Крым всегда был российский учи историю.
юговосток тоже не хочет жить по сектанским стандартам . Да там "мурчит" уже пол юговостока после Яныка. Ну если смотрите русские новости, то кто мешает смотреть украинскую альтернативу. Ну и делать самому уже вывод. Тем более есть архивы везде. Соловьева посмотрите, там Шевченко жопу рвал и кричал, фашисты , нацики итд. Ну и потом приехал до Шустера, и что . Простите, извините.
Заебала эта голимая путинская ширма, под которую сука тащат бабосы в туже америку и европу, семьи свои тудаже пихают. Да блядь при таких запасах земных в России уже мог каждый брать фамилию Рабинович. Но увы. Вчера жути нагоняли америкосами,еврогейцам, а сегодня и бандерам. При том что ядерная держава, хули бздеть. Упыри. Стравливают народы лбами. А василии думают хуй его знает чем. Ладно. Бесполезная это тема.
Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.
Странно, что Германия просит Россию невоевать с Украиной. Ваши деды должны в гробу перевернутся. Вы же вместе били фашистов, а тепер Путин со своей политикой так вам запудрил мозги...
Если падёт Украина, будет в очереди Подднестровье, Молдова... потом в очереди Прибалтика.
Ах да. И у нас в Литве есть много русских ( но в своем кругу не встречал ни одного, который хотел ,, референдума" и etc. И даже после 2-3 вместе выпитой бутилки водки. К стати кроме Finlandia или Absoliut, всем рекомендую например ,, Зелёную марку".)
Если Путин вздумает ,,освобождать" русских и в Прибалтике, хоть я был связистом, началником КШМ, но как разбирать и стрелять из ,, Калашникова" знаю. Хотя я не люблю свою власть, это те же коммунисты, не люблю EU, там тоже много минусов, но куда деваться? Выбераеться меншее зло. А если будет надо, будем защищать не свою власть или евросоюз, а свою РОДИНУ.
Че такое кшм ?
Лейтенант дальней связи кроссовых устройств и космической связи.
Тапком с GT-I9505
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
DJAndi23 во,во историю нужно учить. Он был когда то Русским. Это две большие разницы. Была такая партия коммуняк, при которых голосовали все стадо- единогласно. И был такой Хрущь который рулил этим стадом. И это стадо его и выбрало, если что. Так вот, он отписал Крым Украине, и стадо поддержало. Вот так он стал Украинским. А то что сейчас причесывают, так это для того чтобы свой "распил" отмазать. При таких раскладах можно пойти и дальше. Аляска. Почему еще бесхозная до сих пор. Немцам вспомнить за Калинград, япошкам Курилы . Да ептыть тут такая дилюга может начаться, мама не горюй.
Я это знаю, но мы в придаток получили части Красной армии и очень скоро путевки в Магадан или Колыму.
А карта есть например и такая, там вроде до Чёрного моря граница Литовского государства: File:VKL-1462-ru.png — Wikimedia Commons
И князь Витаутас успешно воевал с Золотой ордой, думаю это России тоже была помошь.
И в Жалгирской битве под Грюнвалдом, 1412, когда литовцы с поляками побили крестоносцев, нам помогали полки из Смоленска.
Taк давайте жить дружно, я тоже нормальный, у меня 3 детей, нелюблю пидерастов, пускай они там живут и трах.... в своих клубах и подвалах, и нахер на улицы ходить с парадами? Я же не кричю на улице, что я нормальный?
Я это к тому, что в Европе большинство нормальные люди.
Тож связист ? Тут нашего полку походу много.
Млять,сообщение с верху,так и знал что до монголо-татар дойдут особливо умные(к стати материмся мы на монголотатарском),а современные реалии жизнесуществования побоку ?!
Тапком с GT-I9505
Последний раз редактировалось Katran; 13-04-2014, 22:54.
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Американцами . Янукович всю власть 21 февраля сдал - выбирайте. Нет блять им нужен каос - получайте. А Крым стратегический шаг России против пендосов.
Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Россиянами . Янукович всю власть 21 февраля сбежал - верните и простите. Нет блять им нужен покой- получайте каос. А Крым пендоский шаг России против Братской Украины.
Тем же оружием, что и пупкинсое СМИ.)
Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Американцами . Янукович всю власть 21 февраля сдал - выбирайте. Нет блять им нужен каос - получайте. А Крым стратегический шаг России против пендосов.
Причина «веселиться» от письма В.Путина у американского внешнеполитического ведомства действительно имеется. Ведь российский президент открыто признал, что ни РФ, ни ЕС в одиночку не смогут побороть кризис на Украине. Им придётся заниматься проблемой совместно, тратить на это ресурсы и средства. В общем-то, США, организовывая государственный переворот на Украине, добивались именно того, чтобы ослабить Россию и Евросоюз, навязав им затраты на поддержание мира и социального благополучия жителей этой страны.Сегодня же на повестке дня руководства Соединённых Штатов стоит окончательная дестабилизация экономики и государственности Украины. Чем иначе можно объяснить тайный визит главы ЦРУ Джона Бреннана в Киев 12 апреля, в ходе которого он, по словам источника агентства Интерфакс, настоял на силовой акции против восставшего населения Юго-Востока Украины? Ведь как члены самозваного украинского «правительства», так и министр иностранных дел РФ предупреждали американцев о том, что кровопролитие в Донбассе приведёт лишь к эскалации конфликта и необходимости России вмешаться в него для защиты русских на Украине.В результате начала силового подавления протестов в Славянске появились первые убитые и раненые.13 апреля МИД РФ заявил о том, что выносит кризисную ситуацию на Юго-Востоке Украины на срочное рассмотрение Совета Безопасности ООН и ОБСЕ.США опять будут «веселиться»?
Да как вы не поймёти что всё ето проплачено Россиянами . Янукович всю власть 21 февраля сбежал - верните и простите. Нет блять им нужен покой- получайте каос. А Крым пендоский шаг России против Братской Украины.
Тем же оружием, что и пупкинсое СМИ.)
Не отрицаю.Но почему такую страну можно было проплатить ?
Почему столько лет я слышу про африку и украину ?
Тапком с GT-I9505
Комментарий