Разная одежда есть. Наши iphone тоже в Китае собирают, при этом они не становятся китайскими.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DOLLAR KURS
Свернуть
X
-
Балабол. Ежу ясно что в китае айфоны дешевле.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
В прошлом году к нашим знакомым приезжала родственница с Руссланда,а у них как то с магазинами не очень,в основном приват,и они привезли ее к нам,закупилась шмутьем конкретно,полный мой багажник(хонда аккорд)была очень счастлива,оказалось приехала с пустыми чемоданами,в роде как в гости но и отоварится,на вопрос,почему так,сказала,в России качества нет вообще,все,,вьетнамское,, а цены ого го, уехала довольной.
Аа, забыл,время правда было летних распродаж.
Ну и еврос правда был поменьше в цене для Россиян.
Комментарий
-
Балабол ты. Цена iPhone определяется компанией Apple и везде по миру она практически одинаковая. В Китае могут быть дешевле только подделки.Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеБалабол. Ежу ясно что в китае айфоны дешевле.
Комментарий
-
Или потому что налог надо доплачивать на границе и/или обходиться без гарантии.Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеМой кент,айфонист недавно из Китая вернулся,но новый ай-н с собой не привёз-или из-за небольшой разнице в цене,или потму что стандарт другой.
- - - Добавлено - - -
Блабла. Скачешь с темы на тему, лишь бы не сдаваться))Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеБалабол ты. Цена iPhone определяется компанией Apple и везде по миру она практически одинаковая. В Китае могут быть дешевле только подделки.
- - - Добавлено - - -
Да, у совков ещё есть такое суеверие, что если продаётся в германии значит лучше качество. Да ещё при случае можно похвастаться, мол одежду в германии покупал))Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеВ прошлом году к нашим знакомым приезжала родственница с Руссланда,а у них как то с магазинами не очень,в основном приват,и они привезли ее к нам,закупилась шмутьем конкретно,полный мой багажник(хонда аккорд)была очень счастлива,оказалось приехала с пустыми чемоданами,в роде как в гости но и отоварится,на вопрос,почему так,сказала,в России качества нет вообще,все,,вьетнамское,, а цены ого го, уехала довольной.
Аа, забыл,время правда было летних распродаж.
Ну и еврос правда был поменьше в цене для Россиян.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Вот цена на iPhone 6 и iPhone 6 Plus в разных странах.Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеБлабла. Скачешь с темы на тему, лишь бы не сдаваться))
Комментарий
-
Ты меня задолбал. Разговор с чего начался? Что якобы теперь все ринутся в европу для туризма и для закупиться. Не поедет китаец покупать в европу айфон.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Китаец купит iPhone в Китае, а в Европу он приедет посмотреть страну. При этом будет тратить бабло на перелёт, гостиницу, питание, развлечения, возможно мелкий шопинг и прочее. Всё это стало доступнее, а следовательно это могут позволить себе бОльшее колличество людей. Например для меня поездка в Европу сейчас на 20% дешевле, чем год тому назад. Соответственно увеличится поток людей в страны ЕС, а это дополнительные деньги для стран.
Комментарий
-
Ты прям как майдауны. Берём курс на евроинтеграцию и всё станет хорошо. Обесценим валюту и профитируем от туризма. Надо же хоть немного голову включать и соотношения учитывать.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
пару лет назад знакомый немец приехал к нам с подарками, закупленными перед поездкой в германии. думал съэкономил. ему стало мягко говоря нехорошо когда он наши цены на то же самое в обычных магазинах увидел. а когда ему в интернете пару злачных мест показали, то оказалось что он матом ругаться не хуже нас умеет
Комментарий
-
Ну тогда логически ты должен был бы верить ВВХу. Он рассказывал, что от падения рубля выросли доходы. Ну так считай, что от падения евро тоже вырастут доходы.Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТы прям как майдауны. Берём курс на евроинтеграцию и всё станет хорошо. Обесценим валюту и профитируем от туризма. Надо же хоть немного голову включать и соотношения учитывать.
Комментарий
-
Ну почему же я ему должен логически верить если это не логически...
Или это ты меня так неумно троллишь?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Безусловно, в Европу стало дешевле ездить отдыхать. Лично мне из Израиля, в частности. На то же количество шекелей я могу приобрести куда как большее количество евро и соответственно больше этих самых евро потратить. И покупать в Европе многое мне становится всё выгоднее. В частности, всегда везу хорошие кроссовки, аналогичные модели которых в Израиле куда как дороже, не говоря уж о спиртном. В общем, очень многое для израильтян подешевело в Европе, это факт.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть

Комментарий