Сообщение от jorj63

Посмотреть сообщение

Я вчера первый раз больше чем за год зашёл от нечего делать на аналогичную ветку о Украине.Так там твои сограждане ища что то познавательное и интересное навыкладывали столько,как ты её называешь х-ни  о Украине.Вот мне и стало интересно как же вы живёте наши "братья".Вам не западло пользоваться приставкой произведённой в Украине.И в тоже время вы нас ненавидите(я не о тебе лично).Удивительные вы люди.Почитай выше сколько помоев вылито на меня всего на двух страницах.Я ничего не выискивал в интернете,твои сограждане сами всё это выкладавают на ютубе.Заметь я лично никого не оскорблял.Вобщем ,как пишет один мозговитый чуть выше тебя выхлоп удался:1186054_811993108907200_2412728474945167742_n.jpg
 Я вчера первый раз больше чем за год зашёл от нечего делать на аналогичную ветку о Украине.Так там твои сограждане ища что то познавательное и интересное навыкладывали столько,как ты её называешь х-ни  о Украине.Вот мне и стало интересно как же вы живёте наши "братья".Вам не западло пользоваться приставкой произведённой в Украине.И в тоже время вы нас ненавидите(я не о тебе лично).Удивительные вы люди.Почитай выше сколько помоев вылито на меня всего на двух страницах.Я ничего не выискивал в интернете,твои сограждане сами всё это выкладавают на ютубе.Заметь я лично никого не оскорблял.Вобщем ,как пишет один мозговитый чуть выше тебя выхлоп удался:1186054_811993108907200_2412728474945167742_n.jpgЖелаю всем того же,чего они мне желали выше и пожелают ниже.Всех благ короче.

. Если вам всё похуй, что тогда у нас бабки клянчите?
. Если вам всё похуй, что тогда у нас бабки клянчите? 

Комментарий