Sergy каюсь. Нашёл газету. Но ничего предосудительного там не напечатано. Таких статеек в городских газетах тьма, тем более которые бесплатно кладут в почтовый ящик. Не пойму зачем ты это сюда кинул. Кстати нашёл здесь fakty.ictv.ua›ru/index/read-news/id/1586915

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Обстановка в России

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

У русни трудности перевода в реальности там говорилось о том, чтобы СМЯГЧИТЬ, а не отменить санкции. Вот только верхняя палата парламента Франции НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.Сообщение от popara Посмотреть сообщение[I]верхняя палата парламента Франции (сенат) поддержала обращение к правительству страны с просьбой постепенно свернуть экономические санкции, введенные Евросоюзом против России.

Бабло Путина потрачено зря.
 Комментарий
- 

Я думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам форума,украина,россия и сша,послать этого сер- гея ,в бан на вечно за оскарбления.Ну достал уже этот руссофоб.Dune HD NEO 4K Plus.
 OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
 Комментарий
- 

Для начала с ветки слезь дикарь.Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам
 Комментарий
- 

Иди нахуй отрыжка русская. Видимо родители тебя в пьяном угаре забацали, поэтому дебил тако получился.Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеДа нет, тебя не в бан надо послать,а в пизду ,которая родила такого урода.Последний раз редактировалось Sergy; 09-06-2016, 19:57.
 Комментарий
- 

Гомодрила, я мужиками не интересуюсь. Отвали пидарасина.Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеочень встретится хочется
 Комментарий
- 

Украина и Россия пишутся с большой буквы, США - все большие. Впрочем, как принято у коллеги schner, РОССИЯ тоже.Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам форума,украина,россия и сша,послать этого сер- гея ,в бан на вечно за оскарбления.Ну достал уже этот руссофоб.
 Оскорбления пишутся через о, а русофоб - с одним с.
 Комментарий
- 

Русскоязычный мужчина бросается в прохожих камнями с башни в Праге

Неизвестный полуголый мужчина утром в четверг в центре Праги забрался на башню на крыше склада Национального театра и отказывается спускаться вниз. Чешский сайт IDnes.cz сообщает, что мужчина отвечал пытавшимся вступить с ним в переговоры полицейским по-русски и по-английски. Он настроен агрессивно и кидает камни в прохожих и полицейских. Полиция была вынуждена оцепить часть квартала, на место прибыли также пожарные и спасатели. Сообщается, что камни мужчина, по всей видимости, отламывает прямо от самой башни, власти уже оценили нанесенный ей ущерб в сумму порядка 4 тысяч долларов.

За происходящим можно следить в прямом эфире на сайте IDnes.cz.

Гражданином какой страны является мужчина и что послужило причиной его поступка - пока не известно.

- - - Добавлено - - -

schner библейские запаведи в духе ударили по одной щеке подставь другую, не для общения на форуме. Когда какой то чмошник задевает моих родителей, я не буду молчать и опущусь на его уровень и отвечу ему, его же языком.Сообщение от schner Посмотреть сообщение 
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий