Сообщение от Sergy

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Обстановка в России

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Да тем , что ,,за пару минут" Про можно переоснастить и она уже не Про.Провайдер:
 1&1 50 Mbit/s.
 Portal:
 mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
 SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
 APPLE iPhone 6s
 PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

- 

Ни за пару минут, ни за пару часов это сделать не возможно. Путин пиздит- как дышит.Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеДа тем , что ,,за пару минут" Про можно переоснастить и она уже не Про.
 Комментарий
- 

Ваши системы ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНЫМ АНАЛОГОМ ПУСКОВЫХ УСТАНОВОК ПОД ТОМАГАВК! Небольшие переделки и вот вам пусковая установкаСообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНи за пару минут, ни за пару часов это сделать не возможно. Путин пиздит- как дышит.Провайдер:
 1&1 50 Mbit/s.
 Portal:
 APPLE iPhone 6s

Комментарий
- 

Это полнейшая ерунда, когда вокруг России и так куча американских кораблей и подлодок в арсенале которых Томагавки.Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеВаши системы ЯВЛЯЮТСЯ ПОЛНЫМ АНАЛОГОМ ПУСКОВЫХ УСТАНОВОК ПОД ТОМАГАВК! Небольшие переделки и вот вам пусковая установка
 Комментарий
- 

Ладно Серёжа, не получается у нас с тобой продуктивного разговора,Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЭто полнейшая ерунда, когда вокруг России и так куча американских кораблей и подлодок в арсенале которых Томагавки.
 Останемся каждый при своём.
 Я буду дальше ,,всякую х...ю с инета постить, ну а ты нас дальше уму-разуму учить.
 Заметь я старался быть вежливым. Провайдер: Провайдер:
 1&1 50 Mbit/s.
 Portal:
 APPLE iPhone 6s

Комментарий
- 

- 

https://russian.rt.com/article/30865...derami-armenii

Президент России Владимир Путин проводит трёхстороннюю встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым по вопросам урегулирования карабахского конфликта.
 Перед этим президент провел две отдельные встречи с лидерами Армении и Азербайджана, в ходе которых главы государств выразили благодарность Путину за инициативу трёхсторонней встречи.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
 Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
 nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
 1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
 Комментарий
- 

Т.е. все россияне с воодушевлением восприняли эту трёхстороннюю встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым по вопросам урегулирования карабахского конфликта. Или, по большому счету большенству россиян наплевать на эту "историческую" встречу? Прям как во времена СССР, все новости начинаются с дорогого Владимира Владимировича.Сообщение от popara Посмотреть сообщениеhttps://russian.rt.com/article/30865...derami-armenii

Президент России Владимир Путин проводит трёхстороннюю встречу с лидерами Армении и Азербайджана Сержем Саргсяном и Ильхамом Алиевым по вопросам урегулирования карабахского конфликта.
 Перед этим президент провел две отдельные встречи с лидерами Армении и Азербайджана, в ходе которых главы государств выразили благодарность Путину за инициативу трёхсторонней встречи.
 Комментарий
- 

пойди у них поспрашивай, я откуда знаю. Лично мне нравится, что хоть кто-то пытается разрулить этот конфликт, где безпричинно гибнут люди.Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеТ.е. все россияне с воодушевлением восприняли эту трёхстороннюю встречу ...Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
 Комментарий
- 

Сообщение от popara Посмотреть сообщениепойди у них поспрашивай, я откуда знаю. Лично мне нравится, что хоть кто-то пытается разрулить этот конфликт, где безпричинно гибнут люди.
 Они могут бесконечно всей этой профанацией урегулирования заниматься, ничего это не даст. Пока Н.Карабах будет в составе Армении, - конфликт будет. Их улыбки и рукопожатия на камеру гроша ломаного не стоят. А на деле обе стороны копят силы и ждут благоприятного момента.
 Комментарий
- 

Конечно же всем наплевать, но не в этом дело. Таких встреч было до фига и всегда до чего то договаривались, вот только это никак не может решить Карабахский конфликт.Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеИли, по большому счету большенству россиян наплевать на эту "историческую" встречу? Прям как во времена СССР, все новости начинаются с дорогого Владимира Владимировича.
 Комментарий
- 

Кстати о Сереже похоже это не он тут смердит а его папа потому что в начале этого срача он говорил что он делит ник с папой. Этот человек вырос и становился в Америке а это поколение которому все по фонарю а вот папа старый опущенных молдован-еврей который спит и видеть как обосрать Россию.Fire TV 4k
 Комментарий
- 

воспитал серожин папа нациста, молодец!

- - - Добавлено - - -

Но люди которые там живут это армяне и они не хотят в Азербайджан. Почему их мнение интересует только русских и армян?Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеПока Н.Карабах будет в составе Армении, - конфликт будет. Их улыбки и рукопожатия на камеру гроша ломаного не стоят. А на деле обе стороны копят силы и ждут благоприятного момента.

https://www.youtube.com/watch?v=9b9RvC-edaQKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
 Комментарий
- 

Хавальник заткни пидарасина вонючая. И не открывай свой вонючий рот в сторону моего отца, которого уже нет в живых. Смирдят только такие опущеные уродцы, как ты.Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеКстати о Сереже похоже это не он тут смердит а его папа потому что в начале этого срача он говорил что он делит ник с папой. Этот человек вырос и становился в Америке а это поколение которому все по фонарю а вот папа старый опущенных молдован-еврей который спит и видеть как обосрать Россию.
 Комментарий
- 

Серёжа, ну а как-же вот это по твоему выглядит?

https://youtu.be/1A0VC9A0eIg

https://youtu.be/9fNnZaTyk3MПоследний раз редактировалось vitalij140369; 20-06-2016, 22:56.Провайдер:
 1&1 50 Mbit/s.
 Portal:
 APPLE iPhone 6s

Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий