Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

100% Позитиф

Свернуть

X
- 

сразу скажу,ролик в тему никак не вписывается.но и новую тему открывать посчитал не нужным.в общем,советую посмотреть. на мой взгляд,вполне объективное преподношение фактов
 https://youtu.be/QLble6jwVJY
 Комментарий
- 

Играли с сыном в лошадку. Катал его на шее, пока не ударился мизинцем о тумбочку. Этот великий наездник слез с меня, спрашивает:- "Лошадка, тебе сильно больно? - Сильно. - Катать меня больше не сможешь? - Не смогу. - Жаль. Придется пристрелить
 Комментарий
- 

Молодой папа укладывает четырехлетнюю дочь спать. Девочка вроде уже заснула, папа шепотом: — Умница, ты, наверное, уже видишь сон про волшебный лес и разговариваешь со зверюшками? Дочь сквозь сон: — Нет, пока реклама идет про прокладки и памперсы.
 Комментарий
- 

Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.

Комментарий
- 

Вот сидит... в человеке говно,
 а он... это гордо называет характером...

Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.

Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.

Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.

Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не от@рахал !!!Последний раз редактировалось kommux; 30-07-2016, 15:16.
 Комментарий
- 

Один университетский преподаватель гражданского права вынужденно калымит председателем правительства, чтобы хоть как-то прокормить семью

- - - Добавлено - - -

Сидим у замужней подруги, пьем винище, беседуем за тяжкую женскую долю. Разговор перетекает в русло "все мужики - козлы", страсти накаляются, истории одна печальнее другой.
 Наконец подруга хватает телефон и в ярости набирает мужа:
 - ТЫ ГДЕ, ЛЯТЬ, ШЛЯЕШЬСЯ?! ТЫ ВРЕМЯ ВИДЕЛ?! НА КАКОЙ, НАХ, КУХНЕ?! КАКОЙ НАШЕЙ?! В СМЫСЛЕ САЛАТИК?! А?... ааа... ну мы ждем же...
 Аккуратненько откладывает телефон, наливает полный фужер и такая тихонько куда-то в пространство:
 - А мой дома, салатик нам делает...
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий