У меня есть M8S+ на S812. Постоянно танцы с бубнами в настройках. На Дюне всё идет замечательно. Но вторую Дюну не хочу, т.к. кусается.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Посоветуйте приставку

Свернуть

Это закреплённая тема.

X
X
- 

Вот сегодня, например. Смотрю Вести в субботу по России на M8S+. На 13 минуте просходит выброс на конец программы. А это 45 минут вперед. Попробовал пересмотреть еще раз- тот же самый выброс. На Dune HD Smart H1 (года 3 у меня уже) всё показывает отлично с лучшей картинкой и без перепрыгиваний. Ну и зачем мне S918 с андроидом 5.1.1? Переустанавливать ОС на 4.2.2? Говорят работает более стабильно. А где гарантии, что будет улучшение? Вот поэтому и спрашивал про приставки не-андроид.Сообщение от mdsergej Посмотреть сообщениедля сравнения и по ЦЕНЕ и по железу и по возможностям Здесь стоит 4-ядерный процессор Amlogic S905 с частотой 2 ГГц, 8-ядерный графический ускоритель Mali-450 и 1 Гб оперативной памяти.Последний раз редактировалось alex5908; 13-03-2016, 02:07.
 Комментарий
- 

alex5908
 Да 4.2.2 проблемы действительно делает. Но с android 5.1.1 lollipop, у меня на xtreamer wonder установлен ,проблем быть не должно. Для IPTV,также можно использовать приложение SmartIPTV,с внутренним плеером работает на ура.
 Хотя, я являюсь ярым противником андроид,вынужден признать,что 5.1.1 это уже совсем другое дело.И его можно уже использовать,почти без танцев с бубном.Но все таки для рядового пользователя,лучше ауры или дюны нет.
 Комментарий
- 

Оно платное? Есть перемотка и архив? Где скачать?Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеalex5908
 Для IPTV,также можно использовать приложение SmartIPTV,с внутренним плеером работает на ура.
 Комментарий
- 

огласите список из бесплатной кучи порталов я как раз потому что их там минимум и хочу уйти в андроид . только не знаю что взять из него . Так что если есть куча порталов бесплатно буду благодарен . если прям куча может меня и місли о андроиде покинут
 Комментарий
- 

За сколько? Меньше 70 евро?Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеНу так 102 Дюну и купи.
 Комментарий
- 

Господа нужен совет. Мне нужна ещё одна приставка.
 Склоняюсь либо к mag256 либо dune 102.Голову отбил читать.Нужно только для iptv и фильмов.
 Ползуюсь на данный момент android и mag 250.Хочу взять dune 102,но спецификации mag256 чуть получше.Но нужно стабильный апарат,dune в этом случае выигрывает наверное,может я ошибаюсь.У кого есть эти две приставки посоветуйте пожалуйста.
 Спасибо.
 Комментарий
- 

256 будет хорошим выбором, но, по еще в стадии "шлифовки", одно починили второе сломали.. я об автозапуске канала на последней прошивке, ошибка реально детская, даже не знаю как ее пропустили разрабы... Исправят и будет гуд, если не сломают что-то другое)))

102 по характеристикам уступает 256, но по в 256 еще не на все 100% показывает свои возможности, "молодая" еще приставка..Последний раз редактировалось Vitaliy; 24-03-2017, 22:10.MAG_256+
 Aura_HD_plus+
 Aura_HD-
 MAG_250-
 Комментарий
- 

Спасибо. Думаю тоже самое что 256 маг имеет возможность быть не плохой приставкой.ЗНАЧИТ пока сырая прошивка там.Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение256 будет хорошим выбором, но, по еще в стадии "шлифовки", одно починили второе сломали.. я об автозапуске канала на последней прошивке, ошибка реально детская, даже не знаю как ее пропустили разрабы... Исправят и будет гуд, если не сломают что-то другое)))

102 по характеристикам уступает 256, но по в 256 еще не на все 100% показывает свои возможности, "молодая" еще приставка..
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий