Mymagic c archivami dobavit. Addon ot Hal9000 tolko archive dla russian tv, nemezkie kanaly  bez archivach.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

KODI IPTV-Addons

Свернуть

X
- 

В приложении для КартинаТв в выборе категорий нет Радио и эротических каналов. Можно их тоже прикрутить?

Gesendet von meinem GS370 mit TapatalkKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
 Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
 nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
 1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
 Комментарий
- 

здравствуйтеСообщение от dvinograd Посмотреть сообщение....
 к сожалению не могу, найти где прочитал. поэтому пишу сюда. если с разных коди настроить ваш плагин, то на оттплеер.ес появляются несколько устройств с именем KODI(если через фейкпользователя, если без фейкпользователей, то будет только 1 устройство.). непонятно как привязывать плейлисты. нельзя ли сделать так, чтоб можно было задавать имя для коди-устройства? (как на плеере от оттплеер.ес
 Комментарий
- 

Установил торрент-тв адон. Подскажите где нужно регистрироваться для просмотра?

Gesendet von meinem GS370 mit TapatalkKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
 Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
 nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
 1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
 Комментарий
- 

Торрент он же лопнул, капут. Достаточно что вы здесь зарегистрировались, толку больше если не много почитаете темы на форуме. Я так всегда делаю.....Сообщение от popara Посмотреть сообщениеУстановил торрент-тв адон. Подскажите где нужно регистрироваться для просмотра?

Gesendet von meinem GS370 mit Tapatalk
 Комментарий
- 

Этот адон приказал долго жить он вообще не работает у меня на kodi даже не встал !Сообщение от popara Посмотреть сообщениеУстановил торрент-тв адон. Подскажите где нужно регистрироваться для просмотра?
 Gesendet von meinem GS370 mit Tapatalk
 Комментарий
Festbottom on all

Свернуть

Комментарий